TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母新生面膜乳可深入肌肤底层,具有高效保水、锁水能力,给予肌肤长效滋润;丰富的营养物质,活化过程深入肌肤底层,补充肌肤所需营养成分,提亮肤色,赋予肌肤活力。下面介绍:TST活酵母价格及净含量,TST活酵母适用肤质,TST活酵母成分及功效,TST活酵母使用方法,TST活酵母注意事项,TST活酵母工作原理️。

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母新生面膜乳价格及净含量

平台价格:308元,TST会员价格:285元;一瓶有50ml。

TST活酵母新生面膜乳适合肤质:除过敏肌肤外,其他肤质都适用。

TST活酵母成分

[“水”,”甘油”,”改性玉米淀粉”,”聚氨酯-35″,”丙二醇”,”聚乙二醇-400″,”丁二醇”,”玉米(ZEA MAYS)淀粉”,”(乳酸杆菌/北美圣草(ERIODICTYON CALIFORNICUM)发酵产物提取物,苯甲酸,山梨酸,黄原胶,辛酸/癸酸甘油三酯,异丙醇,酸乳提取物,啤酒酵母菌(SACCHAROMYCES CEREVISIAE)提取物,卵磷脂)”,”牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂”,”(硅石,氢氧化铝,二氧化钛)”,”皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)提取物”,”生物糖 胶-1″,”(己二醇,β-葡聚糖)”,”(聚二甲基硅氧烷,聚二甲基硅氧烷醇)”,”(纤维素胶,微晶纤维素)”,”(甘油硬脂酸酯,PEG-100 硬脂酸酯)”,”马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物”,”(1,2-己二醇,辛酰羟肟酸,1,3-丙二醇)”,”(聚异丁烯,聚丙烯酸酯-13,聚山梨醇酯-20)”,”鲸蜡硬脂醇”,”(虎杖(POLYGONUM CUSPIDATUM)根提取物,黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物,茶(CAMELLIA SINENSIS)叶提取物,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物,积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物,母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物,迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物)”,”透明质酸钠”,”卡波姆”,”三乙醇胺”,”(日用)香精”,”CI 19140″]

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母新生面膜乳核心成分

啤酒酵母菌(SACCHAROMYCES CEREV)——抗衰、祛皱:取自于啤酒花和啤酒酵母发酵而来,是完全来自于啤酒酵母的天然原料,含有各种天然成分如氨基酸,蛋白质、多肽,矿物质,维生素等。

其中蛋白质是生命的物质基础,其中胶原蛋白是构成人体的皮肤的主要成份,弹性蛋白决定人体肌肉的弹性,体内的各种激素没有蛋白质就无法生成,因此,摄入足量的蛋白质将有助于增加脸部肌肉的弹性,减缓脸型变形(衰老的特征之一),增加皮肤的光泽,维护皮肤的健康。
而 矿物质与美容也有密切的关系,比如:硒是抗氧化剂,它与维生素E相辅相成,维护青春维护美;铁是构成血红素、肌红素的成分,能使皮肤恢复“美丽的红润”。

B族维生素,可以维持血管的弹性,进而协助血液循环正常运作,维持皮肤健康,增加皮肤弹性,防止皮肤老化。

乳酸杆菌/北美圣草发酵产物提取物——全效保湿、修复:选自加州和墨西哥北部的北美圣草和乳酸杆菌发酵而成,含有丰富天然的多醣体和醣蛋白,类似人类皮肤之醣蛋白结构,提供高亲肤性可促进滋润度及养分吸收,赋予保湿与镇静舒缓特性,改善多糖体与醣蛋白涩感,增加柔软与顺滑度,强效保湿,增强润肤,抗过敏,立即使肌肤感觉更年轻,更柔软,和滑顺,以减少刺激(皮肤干燥所造成过敏与红斑)

酸乳提取物——美白,祛斑:以新西兰牛奶为原料与嗜热链球菌、乳杆菌分别发酵,乳糖分解为半乳糖、乳酸,是第一种具有美白祛斑功效的乳酸菌胞外多糖,具有祛除色斑、提亮肤色,可抑制络氨酸酶生成,淡化黑色素,使肌肤润白透亮,匀净肤色,多种活性成分能够修护强化肌肤,帮助肌肤抵抗各种刺激,防止肌肤老化,有效提升肌肤弹性。

可以看到这些成分完全是天然的,不含激素,0防腐剂,所以我们的产品男女老少皆宜,孕妇,哺乳期也可以用,她就像牛乳一样呵护你的肌肤。

TST活酵母工作原理️

面部体温激活它之后,它会吃掉你皮肤上的死皮,角质,粉刺,黑色素等脏东西然后深入肌底,供应皮肤所需的胶原蛋白和养分,活化细胞,从而使皮肤由内而外达到最健康的状态!

TST活酵母专利号:201510266958X

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母五大功效

美白:活酵母能够抑制60%以上黑色素形成。同时,黑色素细胞的颜色也变浅了,证实活酵母具有美白效果。

补水:甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。

祛痘:活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。

抗衰老:活酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维细胞(与肌肤张力和弹性有关之细胞),大大地提升了胶原母细胞的增殖能力。有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。

修复受损肌肤:日晒后由于吸收过度的阳光,容易引起皮肤生理异常活性,活酵母可缓和皮肤的异常活性,镇定日晒后的红热现象。

功效:深入肌肤底层,有助均衡肌肤油脂,焕活肌肤。紧致细纹,打造嫩滑清皙美肌,保持肌肤健康状态;同时有效补水,并锁住水分,帮助保持肌肤水润莹透,蕴含丰富营养物质,焕活肌肤深入肌底,补充肌肤所需营养成分,自然提亮肤色,赋予肌肤年轻活力。

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母使用方法

step1:彻底清洁皮肤后,使用适量保湿水;

step2:取适量面膜乳均匀涂抹全脸;

step3:面膜乳敷于脸部,初次使用5-8分钟,最多不超过15分钟,呈全干状态,以凉水洗净;

step4:使用后肌肤呈润透状态,及时涂抹后续保养品,效果更加,建议每天使用。

初次使用TST活酵母建议时长

1、 中性皮肤10-15分钟;

2、 敏感性/干性皮肤5分钟;

3、 油性皮肤10-15分钟;

4、 混合型皮肤分区域,额头到鼻尖的T区部分敷15-20分钟,脸颊部分干性5分钟,中性 5-10分钟 待肌肤习惯活酵母后,可根据自身情况调整使用频率及时间,但不建议敷的时间过长,切记不可将活酵母敷过夜。

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母搭配产品及使用顺序

建议同TST冰肌如玉系列靓肤水嫩保湿水配合使用,效果棒棒!

TST冰肌如玉洁面乳——保湿水——活酵母——保湿水——精华液——眼霜——乳液——面霜

TST活酵母使用注意事项

tst活酵母可以每天用,但是对于刚开始使用的客户建议根据肤质来决定,等皮肤适应了再改成每天使用。当然任何护肤品哪怕它再好也有人适合和不适合,虽然活酵母面膜乳是由“牛初乳中提取,无任何化学添加剂,产品温和,正常情况下不易导致过敏。但是若您是”严重“过敏体质,建议先在耳后做过敏测试,易过敏肌肤建议涂抹后用冷水清洗。

以下情况不可使用TST活酵母面膜乳

1、面部肌肤处于红肿溃烂状态不可使用;
2、敏感性肌肤用热水洗脸后不可立即使用;
3、皮肤病患者不可使用;
4、皮肤处于过敏中不可使用。

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母注意事项

1、存放于通风阴凉处,避免阳光直射;
2、请置于婴幼儿接触不到的地方;
3、如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;
4、肌肤敏感者慎用:
5、激素型皮肤病患者请勿使用;
6、如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

TST活酵母扩展信息

产地:上海合格
生产批号和限期使用日期:见包装
保质期是:24个月
化妆品生产许可证号:沪妆20160187
执行标准号:QB/T 2872
委托方:上海泰旎生物科技有限公司
地址:海市青浦区盈浦街道青安路891号8幢205室
被委托方:琦雅日化(上海)有限公司
地址:上海市松江区佘山工业区陶干路750号

TST活酵母立体图与平面图

TST活酵母新生面膜乳

TST活酵母新生面膜乳

如何购买TST活酵母新生面膜乳最便宜呢?
申请会员享受最大优惠和折扣

推荐更多阅读

TST活酵母怎么样?
tst活酵母怎么用?
TST活酵母多少钱?
TST活酵母面膜孕妇可以用吗
TST活酵母反馈

相关产品

error: Content is protected !!