TST修护精华水

TST修护精华水规格:150ml/瓶,售价:980元,平台价:888元。tst精华水采用最尖端生化科技产品,将活酵母及胜肽类成分超微米化处理,所以也叫微米水。超微米分子颗粒迅速渗透,肌肤充分吸收养分,针对性改善各种肌肤问题,被称之为“水中劳斯劳斯”,殿堂级修护圣水,还你完美嫩肌。tst精华水全新升级,请点击查看详情:TST冻龄系列精华水(升级版)

TST修护精华水

TST微米水采用包裹破裂技术:

利用超微米化的技术和低温包裹技术相结合的方式,将多种胜肽成分微米化的同时瞬间包裹,经过包裹后的不同胜肽成分可以快速被肌肤所吸收,那么微米水的胜肽成分被包裹后,他的表面会形成相互吸引并隔离膜(产生拉丝的效果)在接触肌肤的同时,在外力及肌肤本身的情况下,使包裹层表面瞬间破裂,其内含超微米胜肽及有效成分会迅速释出,并起到雾化效果,肌肤吸收起来更容易,增加吸收量。

特点:利用超微米技术,将活酵母及胜肽超微米化处理,使其分子易被肌肤吸收,培加渗透力,当微米化处理过的有效成分到达肌肤每一层时,不同成分都会针对的改善肌肤各种问题。

TST修护精华水

TST修护精华水主要成分:

酵母提取物:防止肌肤松弛老化,紧致肌肤。

新鲜牛乳中提取活性酵母菌,清除肌肤多余油脂杂质,刺激细胞生长,胶原母细胞再生,加快肌肤细胞更新、紧致肌肤,补充肌肤所需营养成分,自然美白提亮肤色,赋予肌肤细胞生命能量。

棕榈酰三肽-1: 具有良好的皮肤渗透性

能促进基质蛋白(matrix protein)尤其是胶原蛋白的合成,同时还可能增加弹性蛋白、透明质酸、糖胺聚糖和纤维连接蛋白的生成。该类胜肽通过增加基质细胞活动促进胶原蛋白的合成,使得皮肤看起来更显弹性和年轻;也可以对结缔组织重建和细胞增殖过程进行反馈调控,通过棕榈酰三肽-1局部应用来恢复细胞活力从而达到祛皱效果,不但稳定并且是脂溶性,具有良好的皮肤渗透性。

银耳提取物:保湿供养,使身体滋润有光泽,保湿弹嫩。

银耳的营养成分相当丰富,在银耳中含有银耳异多糖,蛋白质、脂肪和多种氨基酸、矿物质及。银耳蛋白质中含有17种氨基酸,人体所必需的氨基酸中的3/4银耳都能提供。银耳还含有多种矿物质,如钙、磷、铁、钾、钠、镁、硫等,其中钙、铁的含量很高,在每百克银耳中,含钙643毫克,铁30.4毫克,银耳异聚多糖能使身体滋润有光泽是与高保湿成分“透明质酸”有相同结构的天然成分。因为银耳提取物有高效保水能力,使皮肤保湿水嫩,而且胶状的银耳具有保水的功效,使皮肤表面形成柔软的“保湿面纱”

棕榈酰四肽-7:舒缓肌肤,缓解皮肤疲劳,使肌肤焕发透亮光采。

可以延缓和抑制过量细胞白介素的生成,从而抑制一些不必要不恰当的炎症反应和糖基化损伤。棕榈酰四肽-7与棕榈酰三肽-1配合一起可促进结缔组织的生长,增加皮肤中的胶原蛋白的生成;当胶原蛋白增加的时候,皮肤可以自我愈合和再生。

TST修护精华水

 

TST修护精华水功效:

提亮肤色:加快肌肤更新,补充肌肤所需营养成分,提亮肤色;

呵护肌肤:使肌肤看起来更显弹性和年轻;

水嫩滋润:舒缓肌肤,缓解皮肤疲劳,使肌肤焕发透亮光采;

保湿供养:保持皮肤水润,在皮肤表面形成柔软的“保湿面纱”。

TST修护精华水

TST精华水使用方法:

step1:使用洁面乳清洁脸部打开肌肤通道;

step2:取适量微米水,于掌心,均匀涂抹于面部;

step3:轻轻拍打按摩直至吸收即可。

TST修护精华水

注意事项:1、本品在使用过程中,如有过敏等不适,请暂停使用。

2、如果停用产品后仍然没有改善,请及时去医院就诊。

储存方法:1、请放在儿童接触不到的地方,通风阴凉处,不能阳光直射。

2、请每次使用后盖子密封好,保存期限3年。

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!