世界拳王蔡宗菊都在喝TST胶原蛋白!

《奇遇人生》是阿雅发起的一档明星纪实真人秀节目,在最新一期的节目中阿雅与宋佳一同去珠海探访国际拳击联合会(IBF)历史上的首位中国女拳王蔡宗菊,与她零距离接触,体验女拳王的日常训练生活。在节目中阿雅与宋佳打开冰箱,惊喜的看到里面有满满的TST胶原蛋白饮,世界拳王蔡宗菊都在喝TST胶原蛋白

TST胶原蛋白详细资料请点击查看:TST胶原蛋白果味饮TST酵母胶原蛋白果味饮料

世界拳王蔡宗菊都在喝TST胶原蛋白!

提起蔡宗菊,很多人并不熟悉。但是在中国女子拳击领域中,她却是个举足轻重的人物,她是迄今为止我国唯一一个拥有两条世界级金腰带的女子拳击冠军,实力不可小觑。目前排名105磅级别世界第一。

世界拳王蔡宗菊都在喝TST胶原蛋白!

在节目中蔡宗菊坦言道:她每天都在喝胶原蛋白,当宋佳感叹她还挺爱美之时,蔡宗菊双手合十做出了小女生的得意表情,真实而不做作的她,着实非常可爱。

说到保养,敷面膜是必不可少的一个皮肤保养方式。在一天的劳累过后,脸上敷上一片面膜,全身躺在床上,想象起来便是一件非常享受的事情。同样,在拳击馆训练了一天的蔡宗菊,回到宿舍做好晚饭,吃过饭洗完澡之后最重要的一件事情便是敷面膜。

世界拳王蔡宗菊都在喝TST胶原蛋白!

推荐阅读:胶原蛋白对女人真的那么重要吗喝TST胶原蛋白饮有哪些好处

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!