热烈恭贺TST她期待四公司11月正式分裂

热烈恭贺TST她期待四公司11月正式分裂。

忙到这个时间累并快乐着现在小猪的心情阳光灿烂!通过八个月的努力终于在TST成立了自己的公司——她期待四公司。

一切真的是像做梦一样,95后的我今年22岁!在十一月正式平移的49位董事长中她期待四公司是唯一一个95后公司!我在这之前想都没想过不投资一分钱就会收获成功!

我之前做的是传统微商,除了不停的囤货,不停的货换钱,钱买货最终很多压了很多货在自己的手里!每天忙着打包发货,也没有时间陪伴家人!

传统微商让我对微商这个行业死了心,在微商培训机构呆了一年。非常幸运的是老天爷让我遇见了林大哥遇见tst,遇见了我得事业领路人飞飞姐。

相信明星品牌,大哥的人格魅力,更感谢TST给了我年轻的容颜,姣好的形体,健康的体魄!我专心学习产品知识,护肤专业知识,产品搭配等,让我身边的一个顾客越来越年轻漂亮,与我牵手的兄弟姐妹姐妹越来越多,终于愿望实现成立了在TST属于自己的她期待4公司,天道酬勤!

在TST你只要做到自信+专注+努力

你就一定可以成功❗伙伴们,快快加入小猪的团队吧,我会用我的耐心,我的专业,我的爱来呵护每一个人,我会让每一个伙伴在不投资一分钱的情况下都成功,小猪携她期待4公司全体伙伴期待你的加入!!!

热烈恭贺TST她期待四公司11月正式分裂

相关动态

error: Content is protected !!