TST卸妆膏的优势

现在卸妆产品很多,有卸妆水、卸妆乳、卸妆油、带卸妆功能的洁面乳等等,每一款都各有利弊、适合不同的人选择!而TST卸妆膏是一款集合所有优点的产品、所以推荐你用用看,那TST卸妆膏与其他卸妆产品相比有哪些优势?这就是我今天要给大家分享的TST卸妆膏的优势推荐查看TST深层净澈卸妆膏
TST卸妆膏的优势

这么好的卸妆膏不推荐给大家那绝对是我的问题,说是膏,但是放在手心立溶,非常温和,连眼部彩妆都轻松溶解,关键是一点都不油腻,使用还超级方便,神器卸妆膏轻轻一擦马上干净~

一、首先是产品自身成分功效方面优势:“膏”效洁面优势尽显
1、温和柔肤:植物配方,真正贴心呵护娇嫩肌
2、快速卸妆:懒人福音,清洁快速且不易低落,干净便捷。
3、深层净化毛孔:卸妆微粒,轻柔卸除残妆,更带走毛孔深层污垢
4、清爽高保湿:乳液般净澈质地,卸妆后肌肤轻盈水润

TST卸妆膏的优势

二、与其他产品对比,传统卸妆已经out,“膏”时代悄然来临:
1、传统卸妆清洗过程十分麻烦,并且对皮肤有一定刺激性。
2、卸妆膏则清洁力强,同时因为是膏体状使用溶解后并不会令皮肤变得干燥,反而觉得很滋润。
3、整个卸妆过程简单方便,肌肤清爽不油腻!
油腻。

TST卸妆膏的优势

三、TST洁面膏使用更加方便,大大缩减卸妆时间,对于现在快节奏的生活来说,这样的卸妆产品更受欢迎:

1、干手干脸,取适量卸妆膏在手上;
2、将整个手掌紧贴脸颊,用手上的温度慢慢融化卸妆膏,在鼻翼两侧使用卸妆膏上下涂抹,其他部位由内向外轻柔打圈按摩;
3、等到彩妆完全与卸妆膏融合再擦拭或者冲洗掉;
4、再用清水或洁面产品二次清洁,肌肤立刻清透净爽。

相关动态

error: Content is protected !!