TST万能机好不好

TST智能胶囊饮品机(简称万能机),它的设计理念和初衷是源于都市人在快节奏生活中饮品的”便捷不健康”和”健康不便捷性”的矛盾中,想要创造快时代的”很健康、高品质、超便捷、高性价比”饮品生活!那TST万能机好不好?tst万能机的优势是什么?

1、机器合作方—Citaly(西啡全资子公司)

机器由意大利顶尖设计团队 Citaly(西啡全资子公司)与国内顶尖设计团队共同开发研制;在深圳市西啡科技有限公司使用新加坡知名企业赫比国际有限公司(西啡股东)的生产工艺制造。

西啡实力:四条装配生产线日产家用机1500台,商用机100台,每年能够生产1000000台的胶囊咖啡机,销往全球 70 多个国家,产品的分销商和零售商遍及全球的超市、餐馆、世界各地的酒店和家庭,拥有全球CB、GS、CE、ETL、CCC、KC、UL、AS/NZS,以及通过了 FDA(美国食品药品管理局)、LFGB(德国食品卫生管理局)的认证。

TST万能机好不好

2、一机多用

目前有咖啡,奶茶,豆浆,玉米汤,蘑菇浓汤五种口味,后续还会上新不同口味的胶囊,足不出户就可以喝到各种美味饮品。

2、简单操作,便捷

老人小孩都可以放心操作,30s即可萃取各种饮品,让精致生活无可挑剔!无需繁琐的清洁,做好饮品直接回收胶囊就可以了。

3、健康、卫生环保

采用意大利最严格的标准制程,通过国际专利的太空舱技术包装咖啡、饮品的革命性系统,选用最好的原料,有机大豆!胶囊技术为国际专利!目前国内其他品牌还没有这个技术!孩子、孕妇、老人放心喝!喝出健康、美丽、开心。拒绝糖精、拒绝色素、拒绝调味剂、拒绝防腐剂、拒绝反式脂肪。

TST万能机好不好

4、专业,完全密封,防氧化,保持饮品新鲜度

完全密封包装的保护下,能有效的保持咖啡、饮品的新鲜,防止氧化,使保存期到达2年之久

5、品质稳定,自动化填压,保证饮品品质

胶囊咖啡、饮品是在同样的生产线上,自动化填压,可以保证每杯咖啡、饮品的品质稳定。

6、性价比高

与市场类似产品对比,TMM只能胶囊饮品机,价格实惠并且功能还多,可以做出不同口味的饮品。胶囊性价比也很高,现tst万能机已入驻庭MM生活馆,一颗豆浆才2.2元,一颗咖啡2.375元。

TST万能机好不好

TST万能机好不好

更多关于万能机的资料请点击查看:TMM智能胶囊饮品机,不仅仅是机器,更是便捷生活的搬运工庭MM智能饮品机问答百科

相关动态

error: Content is protected !!