TST炯炯有神眼线胶笔(黑色+棕色)

TST炯炯有神眼线胶笔(黑色+棕色),净含量:0.28g*2,售价:256元,平台价:196元。TST眼线胶笔轻松勾勒深邃眼眸,妆容持久度给你惊喜,不晕染不脱妆,颜值在线一整天,无痕放大闪亮双眼。

TST炯炯有神眼线胶笔

TST炯炯有神眼线胶笔产品特性:

纤细笔尖:柔软纤细笔头,新手也能轻易掌握。

防水防汗:紧贴肌肤,一整天都不晕妆。

双头设计:一头自带卷笔刀,一头笔芯可旋转。

妆效自然:笔尖柔软,笔芯柔滑,妆效更自然。

TST炯炯有神眼线胶笔

TST炯炯有神眼线胶笔使用方法:

1、底妆后,先进行眼部定妆

2、沿着睫毛根部,从眼头流畅勾勒到眼尾

3、刷上睫毛,眼部妆容初步搞定

TIPS:画完眼线后,刷上一些透明蜜粉,或压上一点点同色眼影,能够增加肌肤表面干爽度

TST炯炯有神眼线胶笔

使用TST眼线胶笔注意事项:

想要画好眼线,首先就要选对画眼线的工具。如今,最夯的眼线工具是眼线胶笔,备受姑娘们的喜欢, 而且不会晕妆。

1、尽量让眼线细一点,不要高于双眼皮眼摺处,以避免一整天无数次的眼睛开合, 眼皮难免会将线条推糊晕开。

2、画完眼线后,刷上些许透明蜜粉,或压上少许同色眼影粉,也能增加肌肤 表 面的干爽度。在眼线胶笔之上,再叠上一点点眼线液,也是许多韩国彩妆师常用的持久密技。

3、如果真的不小心晕开了也不要怕,随身携带几支干净的棉花棒,与一点点粉底液,用棉花棒沾一点粉底液,直接把脏污擦掉即可。

4、卸妆方法:先将TST卸妆液倒在化妆棉上,然后敷在眼睛上,20秒以后轻轻擦拭,然后用棉签蘸取卸妆液,将眼线残留的部分轻轻擦掉,就可以了。

TST炯炯有神眼线胶笔

建议搭配:TST庭魅法颂之约四色眼影盘使用,打造立体迷人双眸。

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!