tst保湿水功效是什么

女人是水做的,水是皮肤最好的营养素。保湿水有多重要?它不仅能够快速保湿还可以有效的平衡我们皮肤的油脂分泌,还可以当做急救面膜,而TST靓肤水嫩保湿水就非常不错,那TST保湿水功效是什么?tst保湿水好不好用呢?

TST冰肌如玉靓肤水嫩保湿水采用很清新的白色包装,给人很纯净无暇的感觉;产品质地比较清透,里面添加了马齿苋提取物、玻尿酸、超微米化成分,可以迅速渗入肌肤,改善肌肤干燥缺水;主要是在补水保湿的基础上,实现对肌肤受损的修复,改善肌肤粗糙并对过敏肌肤进行消炎镇静,坚持使用,效果肉眼看的见,调节水油平衡从TST保湿水做起……

tst保湿水功效是什么

来看tst保湿水功效:

弹润丰盈:超微米化成分迅速渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

紧致修复:雪绒花提取物深入修补受损坏肌肤组织,减少自由基,隔离紫外线,使肌肤健康年轻。

舒缓镇定:马齿苋提取物有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌。

透亮光彩:超微米化营养物质渗透到水微囊,让肌肤光彩透亮。

tst冰肌如玉保湿水成分温和,而且含有抗敏成分马齿苋提取物,所以发炎痘和敏感肌肤都可以使用这款水。

tst保湿水功效是什么

tst冰肌如玉保湿水是TST唯一一款可以做水膜的水,TST保湿水做水膜步骤,详见在家如何制作TST水膜

为什么过敏肌肤一定要用我们TST的保湿水做水膜呢?

因为我们TST的保湿水有马齿苋成分,马齿苋大家可以百度一下看看它的功效,它是一种专门抗过敏,消炎的纯天然萃取植物,一般用于高档护肤品原料!

所以大哥在产品原材料上是非常舍得投资的!​

tst冰肌如玉保湿水的成分超微米化,能被皮肤迅速吸收,又能长效保湿,是成为TST活酵母黄金搭档的最主要原因,它俩搭配,改善皮肤效果更佳哦!

tst保湿水功效是什么

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!