tst什么时候成立的

TST品牌以爱之名,创造奇迹。庭秘密,就是张庭19年冻龄的秘密!TST现已成为一个众所周知的护肤品牌,那你知道tst什么时候成立的吗?TST老板是谁?

TST由张庭老公林瑞阳创立于1996年,已经有22年的历史了,前身是台湾知名品牌lafee。1996年林瑞阳就研制出活酵母护肤品在台湾地区销售。2013年林瑞阳将经商多年的产品及技术带回祖国大陆,让大陆人同样享受TST活酵母带来的美肌秘密,成为了大陆地区的明星产品。

TST三对明星夫妻老板 
TST创始人——林瑞阳,张庭夫妇;
TST股东——导演徐峥,陶红夫妇;
TST股东——曹格,吴速玲夫妇

tst什么时候成立的


推荐阅读:为什么TST这么受人欢迎

TST庭秘密经销商的模式特点:

1、TST经销商,零囤货、零代理费、零押金。货全部在公司,一件代发包邮,经销商仅需做好销售即可。

2、所有产品,经销商统一售价,享925折扣优惠。

3、售后无忧,TST官方微信多客服平台对接!

4、官方APP直接下单,上海总公司直接发货,杜绝假货!

5、经销商人人实名登记,每人一个优惠卡号(code),有效约束经销商行为。有效提高消费者安全保障。

6、明星老板自创品牌,可信度高!因为明星是公众人物,不可能拿自己的名誉开玩笑!

相关动态

error: Content is protected !!