susie老师带你深度了解TST活酵母

susie老师带你深度了解TST活酵母

其实,要想了解活酵母,非常简单, 因为一个“活”字,就足以展现了这个产品的精髓!

很多人把她理解成有生命的保养品,其实我个人觉得并没有错!因为活酵母实在是太有“灵性”!她可以精准的捕捉到我们的各种肌肤问题,除了人工智能,试问还有哪个保养品可以这样完美的展现呢?然而,从科学的角度来讲,活酵母的“活”是营养成分,是我们的三株菌种的提取物,是她们的活性非常高!活性高的成分就能够快速而精准的捕捉到肌肤的问题并想办法解决掉,这个“活”字,给了多少肌肤重生的信念!

susie老师带你深度了解TST活酵母

那么,这么优秀的产品为什么会让我们的皮肤“代谢”呢?代谢究竟是好、还是坏呢?这就是个值得研究的话题了!

首先,我先很肯定的告诉所有家人:代谢,无疑是好的!因为肌肤的衰老及所有问题的产生,根本原因就是代谢能力衰减及紊乱产生的,要想肌肤永葆青春,我们要做的第一件事就是维稳代谢能力,保障代谢正常进行。

举个例子:我们吃很多饭,不排,你就会有很多宿便,时间再久点,肠负担增大,你会出现什么机能问题?自己可以想象,对吧!那这就是最直观的代谢问题,所以,我们说要运动,要合理膳食,保障肠胃的正常代谢,我们就可以健康长寿,对的,这么说是绝对没有错的!!!你的皮肤也是同样的道理,理解了,对不对?所以,代谢,尤其是稳定代谢,是非常好的!

那问题来了,“激素代谢”“重金属代谢”是什么呢?好不好呢?这个问题一直困扰着我的家人!今天 susie老师就好好跟大家科普一下你们一直半信半疑的问题!其实激素代谢,重金属代谢均可统称为“营养代谢”也可以很科学的把他们归结为生物学细胞学中的“排异”现象!

排异,在生物学上的解释(定义)是:生物体对非己物质,产生排斥性的抵抗。

说白了,就是你肌肤原有的营养驻存,与新进来的营养发生抵抗(打架)成王败寇嘛,失败的就会被清除出去。那红肿,发痘、流水、结痂、自愈这样的一个过程就是抵抗过程中牺牲的“战士们”被清除出去的路径。

出现这种问题后就很显然了我们活酵母是一位骁勇善战的勇士!不然也不会让那么多肌肤获得新生!(解放了很多被激素及各种有害物质控制的皮肤啊)这是让多少濒临放弃的肌肤获 了重见天日的机会!

哎?那我们再退一万步回来,思考一下,为什么激素能够控制肌肤的细胞呢?肌肤细胞不是应该听我们的吗?

因为激素从某种角度上讲,他也为皮层细胞做了一定的贡献!尤其可以短时间清除炎症,让细胞不用自己努力抵抗就能享受没有炎症的日子,安定祥和的生活固然很舒适,但也容易让自己忘记自己还有的样子,激素就像毒品一样,让我们皮肤细胞尝到甜头,久而久之,皮层细胞就越来越离不开激素,进而被激素控制住!被控制的皮肤,会出现两种现象1、萎靡不振,也就是肌肤内活化细胞处于“休眠”状态,没有正常的代谢,就会出现早衰,干燥,粗糙,皮肤各种差。 2 异常亢奋,过度分泌油脂,一天 24小时连轴转,不停歇,没有修复的过程,渐渐的皮肤表现为肌肤敏感。

好了,不说了,说多了都是眼泪 都是你们的心酸史,对不对?那是时候请出我们的“勇士”了!我们的活酵母,她能够利用她超高活性超小分子(发酵原因)的营养,快速介入肌肤层,拨云见月,找到问题的根本点,快速解决!拨云见月,我觉得这是我有史以来对这个词用的最恰当的一次 只有这个词配得上我的活酵母。

所以,很多人发现自己肌肤在代谢后,变得更好了。原因就是因为活酵母胜利了,所以自愈后期,你的肌肤会越发的亮、嫩、透,越发的健康,年轻态!就问你们,这样的活酵母,怎能不让我们爱不释手呢?

其实活酵母的光环,还不止这些,这是她独有的能力,是别人永远超越不了的能力,当然,她还有很多很亲和的表现力,就好比,持久使用可以细嫩肌肤,原理也很简单啊,你看日本清酒酿酒师,年纪很大,但他的双手极为细嫩,因为他长期用双手揉捏酒糟(发酵物)感受酒发酵的是否完全!长期接触酒糟的皮肤都可以这么棒,更何况我们的活酵母是牛乳啊!

好了,同志们,今天就聊这十块钱的吧!让我们更懂她,然后更爱她!双十一用我们最理智的爱情 去多娶几组回来,毕竟现阶段,法律还不限制你购买活酵母的数量!

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!