恭喜TST股东徐峥入围金马奖最佳男主角

第55届金马奖公布了入围名单,徐峥凭借《我不是药神》,获得最佳男主角提名!恭喜TST股东徐峥入围金马奖最佳男主角。

恭喜TST股东徐峥入围金马奖最佳男主角

金马奖是中国电影届的三大奖项之一,这其中的含金量,相信不用多说,大家也明白。获得这样的荣誉将给自己的演绎道路带来多大的赞誉,金马奖是由一群专业的电影人评选出来的,这是对一个演员演技的认可,相信是不少电影人的一个自我追求。而我们的TST股东徐峥正好获此殊荣!

TST六大股东分别是:林瑞阳张庭夫妇,徐峥陶虹夫妇、曹格吴速玲夫妇。他们都是娱乐圈的公众人物,想必所投资的产品肯定不错吧!

事实的确是这样的!TST活酵母也是这样一个明星产品,有多位影视巨星在微博上晒出使用我们产品,所以无须担心产品质量,明星都敢用在脸上!

快来跟着明星一起创业吧!0成本、0风险、0囤货,我在TST等着你!

相关动态

error: Content is protected !!