TST洗护三部曲

TST大马士革玫瑰沐浴露和身体乳全新来袭,以玫瑰的力量抢占“鲜”肌,TST沐浴套组包含TST清逸雅丝洗发露、大马士革玫瑰沐浴露及身体乳,撩人心弦的TST洗护三部曲,引你进入甜美芬芳世界,为你的美丽加分!

STEP1、清逸雅丝洗发露;呵宠秀发,闪耀动人

温和洁净:泡沫细腻,温和清洁秀发,清走污垢、油脂,舒缓头皮激,让头皮健康舒适。

丰盈亮泽:配合氨基酸成分,渗透发芯滋养,润泽保湿改善暗哑、无光泽发色,提升秀发弹性,使秀发丰盈柔亮,重现健康光泽。

修护发质:密集修护受损秀发,改善因染烫带来的枯涩、缠结、脆弱现象,抚平毛鳞片,使秀发柔顺弹韧。

TST洗护三部曲

STEP2、大马士革玫瑰沐浴露;如“沐”仙境,唤醒肌肤

洁净:拥有惊喜清洁力,易清洗不残留;

温和:氨基型温和清洁,呵护柔嫩肌肤,酸碱度的平均值适中,不刺激皮肤;

清爽:含有大马士革玫瑰小分子,玫瑰鲜活水能快速被肌肤吸收。

TST洗护三部曲

STEP3、大马士革玫瑰身体乳;馥郁玫瑰,闻香识人

芳香:淡淡的玫瑰花香持久而优雅,清香不断散发出迷人的芬芳,让肌肤如浴玫瑰花海。

滋养:补充养分,滋养水润,清爽顺滑、不粘腻易吸收,给肌肤一次滋润滋养。

TST洗护三部曲

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!