胶原蛋白对女人真的那么重要吗?

胶原蛋白对女人真的那么重要吗?对,没错!胶原蛋白是皮肤主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,支撑着皮肤。25岁开始,人体胶原蛋白流失的速度会比生成还快速;50岁以后,胶原蛋白含量则明显减少;到了70岁的时候,人体胶原蛋白就会保持在最小的含量值。

胶原蛋白对女人真的那么重要吗

女性缺乏胶原蛋白会引起哪些后果:

1、暗黄:现在生活环境越来越恶劣,空气污染,汽车尾气污染等,都会破坏人体免疫系统,摧毁肌体中的胶原蛋白,严重影响人体健康,使肌肤出现暗黄等一系列问题,补充胶原蛋白,肌肤更加水润亮泽!

2、皱纹:皮肤受到外界环境影响,形成游离自由基,自由基破坏正常细胞组织内的胶原蛋白,使胶原蛋白大量流失,肌肤的纤维组织结构受到破坏,活性物质,氧化细胞形成了小细纹,皱纹。

3、松弛:25岁以后,胶原蛋白加速流失,皮肤血液循环开始变慢,皮下组织层也开始变得松弛而欠缺弹性,从而导致毛孔之前张力减小,使得毛孔彰显,皮肤呈现老态。

4、色斑:斑点的形成根本原因是黑色素的沉积或者某些有害物质对皮肤内部造成的伤害,在皮肤表面的显现,从皮肤表面治疗几乎没有任何收效,而治本的关键必须从调节皮肤内循环着手。

5、干燥:胶原蛋白中含有大量的亲水基因,能够吸收大量水分,对皮肤具有良好保湿性,并且保湿效果会非常显著,缺乏胶原蛋白皮肤中的水分容易流失,皮肤会出现干燥,起皮等现象。

胶原蛋白对女人真的那么重要吗

从上面所说的情况中你肯定也清楚,胶原蛋白对女人有多么重要了吧!那就赶紧把胶原蛋白补起来,TST胶原蛋白饮集排毒、美颜、纤体为一体!延缓衰老的秘诀就是它,快来与志玲姐姐一起美过时间!

胶原蛋白对女人真的那么重要吗

相关动态

error: Content is protected !!