tst精华液好不好?

精华液好比肌肤的“补品”,当人们熬夜、压力大时,肌肤不仅容易变得暗黄,还容易产生细纹、松垮等现象,甚至,对于保养品的吸收能力也相对变差,这时使用“精致”的精华液再合适不过了。

TST护肤品一向口碑不错,精华液也有好几款,那tst精华液好不好?如何选择tst精华液?;精华液可补充皮肤的所需的营养,提升皮肤弹性,复活细胞,增白肌肤。

tst精华液有哪几款?

1、TST靓肤水嫩精华液

含有377成分,经皮肤吸收后,可增加肌肤细胞,红细胞的血红蛋白供氧量,促进细胞更新,消除色斑、抑制黑色素的形成,并使已沉着的黑色素淡化,使肌肤健康细腻,滋润洁白,是一款既能保湿也能美白的天然安全产品。强烈推荐给有斑者使用!

tst精华液好不好

2、TST靓肤水嫩胶原液

原生修护型,补充肌肤流失的胶原蛋白,紧致肌肤,深度滋养、抚平皱纹、提亮肤色、永葆年轻!还可有效淡化妊娠纹。适合任何肤质,用于补充肌肤肌肤流失的胶原蛋白!

3、TST魔幻C皙精华液

复活提亮,15ml精华液+1gVC冻干粉,完美结合,为肌肤注入新鲜活力、沁润肌肤、层层提亮肤色。TST魔幻C皙精华液美白淡斑不是梦!

4、TST弹力活妍精华素

修护肌肤的屏障功能,达到滋润肌肤锁水保湿的效果,同时延缓肌肤衰老,赋予肌肤年轻的状态。媲美除皱针的效果。

5、TST优润净颜精华液

补水修护型精华,密集修护,提升肌肤屏障,层层补水+锁水。适合敏感肌肤使用,修护肌肤屏障。

6、TST修护精华露

胜肽成分修护肌肤,补水保湿、水嫩滋润、紧致肌肤、光滑弹嫩。推荐给25岁以上又抗皱需求的人群。

7、TST赋活美肌精华油

奢养修护型,采用水油分层技术,轻盈水感精华油质地,深入修护,使肌肤光泽透亮,柔润嫩滑,饱满弹韧、紧致细腻。强烈推荐干性皮肤入手!

tst精华液好不好

tst精华液怎么使用?

使用原则:先眼精华,再面精华;先补水精华,再美白精华

tst胶原液用于化妆水之后,乳液之前;若与精华液搭配使用,建议早上使用胶原液。

tst靓肤水嫩精华液、魔幻C皙精华液、弹力活妍精华素、优润净颜精华液、修护精华露用于化妆水之后,乳液之前。

tst赋活美肌精华油特别适合冬季使用,可以代替TST精华液使用(干性肌肤一次3-5滴、油性肌肤减半)

tst精华液好不好

相关动态

error: Content is protected !!