tst藏红花松茸焕颜面膜问答百科

TST藏红花松茸焕颜面膜问答百科:

一、到底什么是藏红花?

产地:原产于西亚,后来传到中国,在我国高海拔地区——西藏,种植生长。因西藏的光线充足,日照时间长,所以藏红花中的红花苷成分含量高,活性强,对肌肤美白效果十分明显!

tst藏红花松茸焕颜面膜问答百科

二、藏红花的作用机理是什么?

淡斑:蕴含高浓度红花苷,能够帮助肌肤提亮肤色,加快黑色素分解。同时,红花苷可抑制活性氧的产生,具有明显的抗自由基作用!藏红花面膜详情请看:TST藏红花松茸焕颜面膜

三、松茸对于美容养颜的价值是什么?

①原料稀有:平均走一公里路才能找到一朵松茸,品质高的松茸都是隐藏在土层之下。

②抗氧化能力强:我们提取的松茸多肽能增强肌肤的抗氧化能力,清除过量的自由基,具有延缓肌肤衰老作用。

③提亮肤色:松茸多肽对酪氨酸酶有非常棒的抑制作用,它可以通过干预黑色素沉积的发生过程,而达到美白肌肤的目的,是女性美白不可多得的选择。

四、tst藏红花松茸焕颜面膜的市场优势是什么?

①原材料少:市面上选用藏红花作为原料的产品少之又少,大多数藏红花作为药用更加广泛。

②价格昂贵:作为雪域高原珍稀植物,无论是藏红花还是松茸,都很名贵,成本自然也很高!

推荐阅读:TST藏红花松茸焕颜面膜重点剖析TST藏红花面膜去斑效果真得好

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!