tst空气净化器有效果吗?

TST便携空气净化器主要功能是产生大量的负氧离子,有效的去除空气中的PM2.5小颗粒物以及消除二手烟,负离子本身对人体有着理疗的效果,能够有效改善人体亚健康,促进血液循环。那tst空气净化器有效果吗?tst空气净化器真的能产生负离子吗?

下面给到大家检测TST便携空气净化器产生负离子的方法:

方法一:用两个透明玻璃杯,使用市场上普通香烟,在两个杯中吐入一口浓浓的二手烟,杯中尼古丁严重超标,空气指数极差,将其中一个满烟的杯子罩在正在工作的产品上,10秒左右,直接看对比效果。

可以看出,有tst空气净化器的杯子开始逐渐变的清晰起来,没有净化器的杯子依然灰茫茫一片。空气净化器详细资料请点击查看:TST便携空气净化器

tst空气净化器有效果吗

方法二:可以靠近产品出风口,用鼻子下面感知产品在没有风扇的情况下有微弱的离子风释放出来,同时有淡淡的清新感。

方法三:淘宝上有200元左右的检测仪器,可以直接检测出负离子浓度。(涉及到额外的费用,不建议)

推荐阅读:TST便携式空气净化器的前世今生TST空气净化器产品使用注意事项TST便携空气净化器产品类问题解答

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!