冬季减肥就选TST减肥ABC套组

我想告诉你们个️秘密!关键减肥这件事儿,从科学的角度来讲:冬季更有利于减肥!其实夏天减肥,卖的是心里需求市场,冬季减肥,才是身体需要市场!冬季减肥就选TST减肥ABC套组~

如果说夏天ABC减肥三部曲能助力你减重减到跑起来!那么冬天ABC减肥三部曲能助力你减重减到飞起来!

冬季减肥就选TST减肥ABC套组

人是恒温动物,夏季天气温度高,我们的身体为了适应外界温度,就会利用出汗的方式来降低体温,蒸发吸热,这个物理学知识大家都知道,所以夏季人体都是在努力散热,所以,夏天我们吃的少,也不会特别饿,因为,外界温度高,我们不需要摄入太多热量!而是一直在出汗,在减少热量!所以夏季减肥,体重很容易掉,因为水分蒸发的速度快,易掉秤,但也容易反弹!

冬季,就不一样了!冬季气温度低,我们的身体为了要适应外界温度,就会提高体温,提高体温的方式就是加强热量的消耗,也就是通过燃烧脂肪及即将成为脂肪的多余糖分来提供身体所需热量。所以,每个人一到冬天吃的就增多,但并没有胖很多,原因就是消耗大!

很多人觉得,消耗大?那我少吃一点不就可以减重了?NONONO!你别试图跟你的大脑抗衡!你的大脑会诱惑你吃各种东西,因为它要让你的身体来适应寒冷的环境!

所以,这个时候,如果你能️有减重计划!那减重效果,尤其减少热量“脂肪”的效果会出奇的惊人。

夏季减体脂,需要三个️月!冬季,你只需要1.2个月!

并且冬季减重更有利于健康?为什么冬季减肥更有利健康?

预防因肥胖引发的慢性疾病发生:冬季我们身内微循环相对缓慢,也会相对较弱。一些体脂过高,会游离到血液当中导致血脂高,血压升高等一系列问题,甚至引发心血管疾病,脂肪肝等等!如果,冬季能够控制热量摄入,再加入热量排除!那么你不仅收获了健康,更赢得了美丽!

很多人都觉得冬季,很难抵挡美食的诱惑!对的,这个很正常,因为你需要热量,你在做正常的应激反应!但是,我们是可以拒绝的!因为我们️有减重ABC

冬季减肥就选TST减肥ABC套组

tstABC减肥三部曲搭配的重点:

︎A健康肠道:虽然冬季的饮水需求不像夏天那么大,但是冬季环境干燥,而且肠道环境因缺水影响,就会出现蠕动速度减慢,从而会有便秘的产生。另外,相对于夏季食欲低迷,冬季由于肠胃吸收能力增强,食欲大增,则更需要及时排出,减少肠道内宿便的产生,防止肠道的反吸收,影响身体健康。

B加倍消耗:冬季由于身体需要维持温度,要消耗大量的脂肪来提供热量。搭配︎款则能在此基础上,让体内的脂肪消耗量,更上一层楼,达到【燃烧加倍,快速消脂】的理想效果!

C美食免疫:在寒冷的冬季,人体对于食物的需求摄入量,会不自觉的增大。而C款中的马铃薯提取物,能够有效的控制住大脑对肠胃发出的,对于食物需求的信号。另外,C款中的血橙成分还能缩小脂肪团细胞,让身体在“管住嘴”的同时,塑造完美身形!

还是那句话!如果你只想在夏天寻求心理安慰,那么,请你只在夏天减肥!就忽略这个可以让你脂肪飞起来的冬季吧!

推荐阅读:TST减肥活得精彩“美丽三部曲”使用指南TST活得精彩ABC减肥套组反馈,瘦下来你就是女神

冬季减肥就选TST减肥ABC套组

相关动态

error: Content is protected !!