关于TST角豆紫苏饮常见问题解析

关于TST角豆紫苏饮常见问题解析:

问题一:服用tst角豆紫苏饮过程中月经提前或延迟是什么原因?

月经周期受HPO(下丘脑-垂体-卵巢)轴调节,这一调节过程是非常精密的,调节的指令由激素进行传递,因此激素水平的稍微变化即可影响HPO轴的调节,从而引起月经周期的变化,服用角豆产品后,角豆把体内原本不平衡的激素水平调节平衡,在调节的过程中,激素水平的变化导致了月经周期的变化,所以会暂时出现月经提前或者延迟的情况,这正是角豆产品在体内起作用的信号,在调节的过程中体内也在重新建立新的月经周期,当体内荷尔蒙调平衡后,身体将执行新的月经周期,因此在服用产品一段时间后,月经周期会正常。

关于TST角豆紫苏饮常见问题解析

问题二:服用tst角豆紫苏饮过程中乳房胀痛有变化

一般有以下两种情况:

1、服用角豆以前,经前无乳房胀痛的情况,服用角豆一段时间后,有乳房胀痛的现象:

一般来说,经前乳房胀痛是由于经前雌激素水平的增加引起的,有些女性对这种雌激素的变化不是那么敏感,所以经前感觉不到乳房胀痛,对于月经不调而经前无乳房胀痛的人群,服用角豆一段时间之后,角豆会调节体内偏高的雄激素,雄激素水平的降低在一定的程度上放大了雌激素水平的增加,因此这类人群会感觉到暂时的乳房胀痛情况,这是角豆在体内调节激素平衡的信号,激素调节平衡后,这种情况会消失。关于本产品详细资料请看:TST角豆紫苏饮固体饮料

2、服用角豆前,有经前乳房胀痛的人群服用角豆一段时间后乳房胀痛加剧:

服用角豆一段时间之后,角豆会调节体内偏高的雄激素,雄激素水平的降低在一定的程度上放大了雌激素水平的增加,因此这类人群会感觉到暂时的乳房胀痛加剧的情况,这是角豆在体内调节激素平衡的信号,激素调节平衡后,这种乳房加剧的情况不仅会消失,而且会缓解,这是因为在体内的激素调节平衡后,角豆中的手性肌醇在一定程度上可以减少经前雌激素的变化幅度,缓解乳房胀痛。

问题三:服用tst角豆紫苏饮一段时间后,痛经有改善

痛经分为原发性痛经和继发性两类,原发性痛经指生殖器官无器质性病变的痛经,原发性痛经的发生主要与月经时子宫内膜前列腺素含量增高有关,目前占痛经人群的90%以上。继发性痛经指由盆腔器质性疾病,如子宫内膜异位症、子宫腺肌病等引起的痛经。在这里我们只讨论服用角豆对原发性痛经的影响,如果消费者属于继发性痛经,需要到医院进行治疗。

原发性痛经除了与子宫内膜前列腺素含量增高有关之外,也往往与雌激素的分泌不足相关,雌激素水平低下可引起子宫发育不良、子宫供血不足、宫颈口松弛度欠佳,而且还会造成对疼痛的耐受度降至最低,这些因素均可能引起痛经,服用角豆一段时间后,角豆可以调节荷尔蒙平衡,使雌激素分泌增加至正常水平,因此会对痛经有缓解作用。

关于TST角豆紫苏饮常见问题解析

问题四:服用tst角豆紫苏饮一段时间后,月经颜色有改善

血的颜色是由血红蛋白的数量和含氧量决定的。一般来说,血红蛋白含量越高,含氧量越高,血越鲜红,反之亦然。

对于PCOS女性,由于体内雄激素偏高,稀发或者无排卵,导致的月经不调最常见的是月经周期长,量少。月经量少的时候,经血不能顺畅的流出,会在阴道停留较长一段时间,血液很容易被氧化,造成颜色较深或者较暗,服用角豆一段时间后,角豆改善排卵情况后使得经量增加,经血顺畅而且流速增加,氧化减少,经色自然有改善。

问题五:服用tst角豆紫苏饮一段时间后,血块减少

一般来说月经中有血块是正常的,但如果血块变多,很多伴随着月经量的增加(排除子宫肌瘤、卵巢囊肿等疾病因素引起月经量增加),在月经期,身体会释放抗凝血物质,以便经血顺利排出。而经量较大时,抗凝血物质没有足够的时间工作,就可能出现血块,月经量的增加是由于体内雌激素水平高,刺激子宫内膜过度增生引起的,服用角豆后,角豆调节体内激素平衡,雌激素水平恢复正常,月经量减少,血块也会相应减少。

问题六:服用tst角豆紫苏饮过程中有长痘情况

雄激素高是长痘最常见的原因:皮脂腺是雄激素的靶器官,也就是说,雄激素支配着皮脂腺的发育与分泌,雄激素分泌过多,一方面会直接刺激皮脂腺分泌过多的油脂,一方面会使皮脂腺开口角质化严重从而堵住了油脂的出口,因此过多的油脂会堵在毛囊里形成痘痘。

服用角豆一段时间后,由于角豆可以有效降低体内过高的雄激素,所以对于大多数由于雄激素高引起的长痘现象,均有改善的情况。但如果在服用过程中有极少数人群出现长痘严重的情况,可能是由以下两方面原因造成的:

1、压力、饮食不规律、生活不规律、某段时间经常熬夜、生活环境的突然改变等外因造成的。

2、虽说雄激素高是造成长痘的主要原因,但有少数人群对体内激素的突然变化也会有长痘等过激反应,角豆在调理体内激素平衡的过程中,体内的激素水平是一直在变化的,有少数人群对这种变化比较敏感,会暂时出现长痘的情况,当体内激素平衡后,这种情况就会消失。

推荐阅读:TST活得精彩角豆紫苏饮彻底解决你的月经不调TST角豆紫苏饮系列知识分享TST角豆紫苏饮常见问答tst角豆紫苏饮的功效是什么

关于TST角豆紫苏饮常见问题解析

相关动态

error: Content is protected !!