TST益生菌常见问题解析

TST益生菌常见问题解析:

1.、tst儿童益生菌三岁以下可以吃吗?

回答:我们建议,益生菌三岁以上的孩子去服用为最佳。

如果孩子太小,出现了肠道不好,或者抵抗力不好的情况,我们还是很科迷的建议,先听医生的,做一个全面的检查。孩子要到三岁后,才基本处于身体稳定状态,才合适去补充。如果是确定是肠道问题,可以减量补充哈!

2、tst益生菌中的9菌合一包括哪9菌?对人体有哪些帮助呢?

润肠通便:嗜热链球菌、干酪乳杆菌、鼠李糖乳杆菌(有效调理人体肠道,有效改善拉不出或拉不停等现象)

调节过敏:乳双歧杆菌、副干酪乳杆菌、嗜酸乳杆菌(帮助人体抵抗季节变化或因地域变化而引起的人体不适)

减脂塑形:植物乳杆菌、短双歧杆菌、罗伊氏乳杆菌(帮助肠道吸收,分解体内垃圾,减轻肠道负担)

TST益生菌常见问题解析

3、tst益生菌有什么专利技术?有什么作用?

新型专利包埋技术【专利号:ZL 2010 2 0255005.6(MCM-LAB多层包埋乳酸菌微胶囊结构)】,每株菌均有对应的菌株编号。

MCM-LAB 多层包埋乳酸菌微胶囊结构,能有效保护益生菌,免受消化道酸碱环境的破坏,顺利到达肠道定植发挥作用。

说简单一点就是说:肠道有很多粘液,是酸碱环境共存的一个地方,我们的益生菌,这项专利把我们的有益的菌种,给包裹起来了不被酸碱环境破坏,可以到达肠道受损、或者受伤的位置发挥作用,如果没有这个技术,那有可能吃到肚子里,就在肠子里被酸碱环境给破坏掉了。

4、喝酸奶、乳酸菌饮料可以补充益生菌吗?

简单的答案就是,能补一点,但是效果不大。请看专业的说法:

(1)酸奶、乳酸菌饮料中的乳酸菌,一般是起发酵作用的,功效作用微弱或不明确,除非特别添加益生菌。

(2)乳酸菌饮料,分为杀菌型和未杀菌型乳酸菌饮料,杀菌性乳饮料中已没有活性乳酸菌,只能补充死菌。

(3)酸奶中的益生菌一般对贮藏和运输的条件要求都很高,保质期短,保质期内活菌数量衰败很严重。

(4)通过喝酸奶、乳酸菌饮料补充益生菌的效果,比不上直接补充益生菌粉的效果。

5、tst益生菌可以长期食用吗?会不会有依赖性?

本款益生菌属于普通食品,可以长期食用,不会产生依赖性。益生菌是定植于人体肠道、生殖系统内的有益微生物。TST益生菌详情请看:TST庭秘密活的精彩复合益生菌粉固体饮料

6、腹泻的时候可以食用tst益生菌吗?

回答:腹泻原因多样,一般是肠道感染引起的,肠道感染引起腹泻,可以食用益生菌。益生菌能够降低胃肠道感染的风险,减少胃肠道感染的天数,帮助腹泻人群重新建立健康的肠道菌群。

如果正在服用抗生素或药物,可以间隔2小时服用。

7、吃钙、铁、锌等可以同时吃tst益生菌吗?

当然可以!益生菌代谢后分泌各种有机酸,可以降低肠道PH值,令肠道处于弱酸性环境,有效促进钙/铁/锌离子在大肠进行二次吸收,补充各种矿物质的同时补充益生菌的效果更好。

8、便秘吃多久可以看到效果?

通常敏感人群服用1-3天,症状严重者3-5天,可以得到明显改善。

但是,由于便秘/腹泻原因很多,比如饮食不当、膳食结构不合理等等,所以每个人的起效时间都不一致。

需要根据个人身体状况和生活习惯找到原因并调整,同时多喝水,配合腹部按摩促进排便(左下腹部,顺时针按摩15-20分钟)。

9、tst益生菌的最佳服用时间?

回答:最佳食用时间为饭后。

因为有食物中和胃酸,更有利于活菌顺利到达肠道发挥作用,所以饭后饮用效果更佳。建议直接食用或用37°C以下的凉开水冲调,与其他热饮热食隔开30分钟服用,使用益生菌时与抗生素等药物间隔至少2个小时。

10、益生菌和益生元有什么区别?

回答:这是我常见的问题之一。很多宝妈和我说,我孩子在服益生元,我原来一直以为是同一种东西。

简单说益生元是一种低聚糖,它就像是益生菌的食物,能促进人体内益生菌的生长,从而增加益生菌的数量。但是它不能代替益生菌,所以,有益生元,能让我们的益生菌更加的效果明显!

11、什么样的人群特别适合tst益生菌?

益生菌是普通食品,普罗大众都可以吃益生菌。

对于肠道功能紊乱、便秘或腹泻、大便干燥或味重、消化不良的人;免疫力低下、经常感冒、发烧、咳嗽、流鼻涕、经常服用抗生素的人;脸上长痘、长斑、皮肤容易过敏的人;调理血糖、血脂的人群均特别合适。

12、孕妇及哺乳期妇女,月经期间能不能食用tst益生菌?

无论你是姨妈期,怀孕期,还是哺乳期,都可以食用益生菌!

13、宝宝什么情况下需要tst益生菌

1、腹泻:不论细菌、病毒、原虫引起的感染性腹泻,还是非感染性腹泻,都会引起肠道菌群失调,补充益生菌可以恢复肠道菌群平衡。对于乳糖不耐受引发的腹泻,可以同时补充益生菌和乳糖酶。

2、便秘:宝宝便秘时大便干燥,排便困难,补充益生菌可以增加肠蠕动,对便秘能起到一定的缓解作用,对于长期便秘的宝宝,益生菌配合乳果糖服用,可以对大便有明显改善。

3、消化不良:小宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,胃肠道消化功能较弱,易出现消化不良表现,益生菌可促进消化。

4、反复感染鹅口疮:引起鹅口疮的原因是白色念珠菌(一种霉菌),白色念珠菌不仅侵犯口腔,还会侵犯整个消化道引起腹泻,益生菌对鹅口疮也能起到辅助治疗的效果。

5、反复湿疹:宝宝反复湿疹的主要原因是过敏,益生菌虽然不能从根本上除去过敏原因,但是能辅助治疗过敏的作用。

6、服用抗生素:抗生素会杀死身体里的有益菌和有害菌,服用抗生素期间,适当补充抗生素有助于恢复菌群平衡。

7、肠胀气、肠绞痛:肠胀气、肠绞痛都是宝宝胃肠发育不成熟的表现,顺时针按摩腹部,俯卧位都可以缓解腹部不适,服用益生菌和西甲硅油也会获得比较理想的效果。

8、剖腹产儿、早产儿、低体重儿、人工喂养儿:这些孩子一般免疫力低,补充益生菌可以提高肠道免疫功能,肠道免疫功能增强,也会刺激全身免疫功能。

推荐阅读:

TST益生菌反馈:治好了儿子的支气管肺炎TST益生菌的优势是什么

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!