TST酙玖 圣奥索拉 冰牌起泡酒

TST圣奥索拉·冰牌起泡酒容量:750ml。售价:238元。TST冰牌起泡酒的每一滴都是由意大利特产的白葡萄混合酿造而成,在每年寒冷的11月才能进行晚收,寒冬的馈赠与独具的手法使它成为一款品质完美的佳酿。轻抿一口,就能感受到浓郁的酒香伴随着清爽的气味,甘甜纯正,回味无穷,让人心旷神怡还念念不忘。

TST酙玖 圣奥索拉 冰牌起泡酒

TST气泡酒产品信息:
品牌:酙玖
品牌国:中国
商品名称:酙玖 圣奥索拉 冰牌起泡酒
葡萄品种:Garganega,Trebbiano和Malvsaia白葡萄混合
酒精度:11%VOL
最佳饮用温度:6-8℃
饮用建议:特别适合甜品、奶酪、烟熏三文鱼、牛排、水果、鹅肝酱等美食搭配
规格:750ml/瓶

TST冰牌起泡酒产区:意大利皮埃蒙特地区

在皮埃蒙特这个奇妙的世界里,除了格外好喝的酒,令人神之所向,心之所往就是冰酒了。它让我们感恩大自然奇妙馈赠的同时又让我们的品味一新,不得不被它所折服。作为意大利的特产,现在你我也可以举杯尽情享受,这一切是如此的幸福。

TST酙玖 圣奥索拉 冰牌起泡酒

TST冰牌起泡酒葡萄品种:白葡萄混合

我饮酒无数,但有一款可以称得上是我挚爱的起泡酒!就是这款经历过冬季寒风和冰雪洗礼的圣奥索拉冰牌起泡酒。它有个很酷炫的称号“液体黄金”!之所以有这个称号,是因为其采用饱含自然寒霜的葡萄所酿造,堪称岩石上-8C的奇迹,所以无论是品种还是口感都有其独特的一面。

TST酙玖 圣奥索拉 冰牌起泡酒

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!