TMM生活馆COPPER CHEF明星锅具问答百科

TMM生活馆COPPER CHEF明星锅具问答百科:

1、你家锅什么品牌的?我怎么没听过?

这款锅是美国知名厨具品牌Copper Chef旗下的产品,在全美各大卖场如沃尔玛,山姆俱乐部,杰西百货百货等都有专柜,在美国的代言人是一位非常有名的米其林主厨,在美国的QVC(最大的电视购物频道)卖的非常的好,在欧美地区深受各大家庭的喜欢,最重要的是,Cooper Chef的锅子在2018年被美国消费者大众评选为“年度消费者心目中理想品牌锅具金奖”,这次Copper Chef原厂特别找综艺天王吴宗宪及其女儿吴姗儒倾情代言,而且吴宗宪以及吴姗儒两位也是亲自用过,确认了这个锅子的品质真的很好,才肯为这个品牌代言的。挺进大陆市场。如此优秀的品牌厨具相信一定也能带给您轻松愉悦的烹饪体验。

2、你家锅颜色怎么是这样的,这种颜色会不会有毒?

Copper Chef的Copper,就是中文“铜“的意思,而我们的这个颜色,就是铜的原色!而且,这款锅制成技术采用的是五层复合精密材质,其中陶瓷不沾釉晶层和铜质强化导热层融合在一起使得这口锅呈现出比一般铜锅更漂亮的古铜色泽。 安全方面您可以完完全全的放心,Copper Chef厨具品牌旗下所有锅具都通过了中国国检CNAS、CMA的食品安全认证,此外,我们还通过了欧盟TUV、美国SGS、LFGB、FDA等多国食品安全认证。我得说一句,不是所有的锅具欧盟TUV、美国SGS、LFGB、FDA等多国食品安全认证。在既能够确保锅具实用不沾黏的同时,也让您的饮食健康得到保障。

3、你家锅可以一直都不粘锅么?

市面上是没有任何一口锅能保证一直都不沾黏的。我们这款锅的寿命也是需要根据您家的使用情况和保养情况来看,建议保养方式如下:①首次使用前,用清水冲洗并擦干,涂上一层薄薄的食用油(牛油及猪油除外)作为保养,再清洗后方可使用。②烹调时应用耐热尼龙、塑料或木制的锅铲,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面。③不粘锅传热均匀,使用时只须用中至小火,便可烹调出美味食物。采用大火时,锅内必须有食物或水。④使用后须待温度稍降,再用清水洗涤,不能立即用冷水清洗。遇上顽固污迹,可以用热水加上洗洁精,以海绵清洗,切勿以粗糙的砂布或金属球大力洗擦。一般频率下使用寿命可达5年,锅的质量是绝对有保障的,您可以放心购买。

TMM生活馆COPPER CHEF明星锅具问答百科

4、你家锅是铜锅么?

您好,Copper Chef的Copper,就是中文“铜“的意思,而我们锅的这个颜色,就是铜的原色!Copper Chef的锅不仅仅是由铜一种元素组成,为了减少锅身重量,兼具超强不沾黏性能,同时保留铜良好的热传导性及耐热性,我们这款锅特采用锅身精铸铜技术,锅身添加了适量铜的成分。配合不锈钢复合聚能导热底座,使得锅身有良好的导热、耐热性能,锅身最高可耐高温达400℃。虽然不是全铜锅,却比全铜锅更能让您在使用上更节能,更高效。

5、你家锅电磁炉可以用么?

我们这款锅在使用上不挑热源,无论您是明火或是电磁炉都可以使用。但是这款锅用于明火的情况下,因为温度难以掌控,燃气的不完全燃烧会生成黑色的单质碳附着在锅底,久而久之会有黑锅底、损坏不沾性能的情况产生,请斟酌后使用。此外,卤素炉、电陶炉、电炉、烤箱、洗碗机也一样适用,希望能在您烹饪的过程中给您带来最大的便利,谢谢。

6、你家锅是进口的锅?

Copper Chef品牌是美国知名品牌厨具,每口锅具均是由国内知名厨具厂商生产的,每口锅的质量是符合出口标准的。所有锅具都通过了中国国检CNAS、CMA的食品安全认证,此外,我们还通过了欧盟TUV、美国SGS、LFGB、FDA等多国食品安全认证。并不是所有的进口锅具都能同时通中国标准和欧美等多个国家标准的食品安全认证,Copper Chef品牌厨具,不仅在外在吸引您,烹饪性能方面也一样强悍。

7、你家锅能用铁铲炒菜么?

Copper Chef品牌厨具的古铜不粘锅系列,在使用上是不排斥铁铲烹饪的。但是为了延长锅的使用寿命,我们还是建议您使用锅具配套的硅胶铲进行烹饪,或者您也可以使用您自行配套的耐热硅胶铲、或竹制木制的锅铲进行烹饪。祝您生活愉快,阖家欢乐。

8、你家锅尺寸多大呀,适合几个人使用啊?

本套锅一共含有两口锅,其中圆形的炒锅尺寸为57×30×10CM,您可以用来作为炒锅、汤锅、炖锅、煎锅、炸锅,容量大还不重,一锅更比六锅强。另外我们还附赠一个26CM蒸盘和一个26CM圆形油炸篮,让您在烹饪的过程中,如虎添翼。分量方面我们建议您3-6人都可以使用,由于个体饭量的不同,具体还请参考实际情况。另一口双耳方锅的尺寸为28×38×10.5CM,作为炒锅没有长柄把手可能稍有不便,但是作为汤锅和煎锅使用,轻便易挪动,烹饪完毕可直接端至餐桌使用,美观大方的外观设计,让您的餐桌多了一道亮丽风景线。另外双耳锅也附赠一个20cm玻璃按压板,可以用来按压饺子皮、牛排等食品。一个24cm方形油炸篮和一个24cm蒸盘,在油炸和蒸煮方面的性能也是不可小觑的,此口锅我们建议您3-5人使用,由于个体饭量的不同,具体还请参考实际情况。除此之外,我们还附赠四件烹饪勺组(铲子、面条勺、漏勺、勺子),超值不只一点点哦,万事俱备,只待您一展厨艺。

9、你的锅底使用明火会不会烧黑?

Copper Chef锅具的锅底是采用不锈钢复合聚能导热底座,其优势是导热均匀迅速,耐热性能强。市面上所有的锅具使用明火久了是会存在烧黑锅底的情况产生,因为燃气毕竟是含碳的化合物,燃气的不完全燃烧会生成黑色的单质碳附着在锅底,很抱歉我们这款锅也难以避免的。建议您明火使用过后可以尝试用洗洁精加海绵进行清洗,切忌以粗糙的纱布或金属球大力洗擦哟。

10、锅体保养的方法有哪些?

Copper Chef锅具为纳米陶瓷不沾黏锅具,在使用和保养不粘锅时应注意以下几个方面:   ①首次使用前用清水(不是热水)煮沸后冲洗并擦干,涂上一层薄薄的食用油作为保养(十几分钟),再清洗后方可使用。   ②烹调时应用耐热硅胶铲、或竹制木制的锅铲,避免尖锐的铲具或金属器具损害不粘锅的表面,切勿以粗糙的砂布或金属球大力洗擦喔。   ③不粘厨具传热均匀,使用时只须用中至小火,便可烹调出美味食物。采用大火时,锅内必须有食物或水。

11、为什么选择COPPER CHEF锅具?

Copper Chef品牌厨具———综艺天王吴宗宪及其女儿吴姗儒倾情代言的美国知名品牌厨具。

1、美国25年知名经典品牌厨具

2、锅身采用独特五层复合精密材质,质量经久耐用

3、纳米陶瓷不沾黏涂层,安全健康不沾黏

4、铝合金+铸铜技术,锅身耐热达400℃

5、适用各种热源,洗碗机、烤箱都可以放心使用

6、通过国际食品安全检测—-不含PTFE、PFOA

选择Copper Chef品牌厨具,是一种安全的保障,更是一种生活的格调。

12、你的锅是官方正品么?

我们Copper Chef品牌锅具的销售是经过品牌方官方授权,授权书具有法律效益。所售产品百分百是正品,假一罚万!做人第一,生意第二,坚决抵制假货。

13、你的锅都是金属的,做菜的时候手柄会不会很烫啊?

锅具的手柄为金属材质是为了方便您在高温烤箱中使用锅具,因为手柄的长度设计是经过合理的测量,正常情况下烹饪时不会出现烫手的情况,若长时间高温烹饪,存在手柄烫手的现象,建议您用湿抹布或耐高温手套包裹住手柄进行使用,谨防烫伤。温馨提示:从烤箱中拿出来需要注意手柄余温,建议使用防烫手套进行操作,以免被烫伤。

14、你家的锅就这两种款式么?还有别的款式么?

COPPER CHEF品牌厨具旗下产品种类丰富,涵盖奶锅、炒锅、汤锅、烤箱、电磁炉、刀具等,我们将陆续推出更适合您的优质厨具,敬请期待。

15、你家锅买来有质量问题怎么办?

我们支持七天无理由退换货服务,退换货质量问题的界定为產品不良或残缺,退换货要求具备商品收到时完整的外包装、配件等;非商品质量问题的退换货,应由买家承担往返运费。您大可以放心购买。

16、你这个方锅用起来会不会很不方便啊?

Copper Chef系列的方形锅虽然形式上是打破了传统烹饪的习惯。但方锅的制锅比圆锅在工艺上更为复杂及困难,在使用上方锅比传统圆锅的烹饪面积增大了25%,可以同时容纳4块猪排。方形锅的受热面积也比圆锅有所增强,在煎制牛排方面可以全方位受热,轻松做出外焦里嫩的口感。可以同时作为煎锅、炒锅、炖锅,一锅多用,节能省心。您不妨尝试一下,一定会带给您高效的烹饪体验。

17、你家锅涂层会掉么?

我们Copper Chef品牌锅的纳米陶瓷不沾黏涂层主要需要避免刮擦和干烧,90%客户不沾黏性受损是因为刮擦磨损导致,建议您烹饪时搭配使用不粘锅专用的护锅铲(硅胶铲或者木铲),并控制烹饪温度为中小火,可以有效的延长涂层的使用寿命。在清洗时务必使用海绵或者柔软的抹布,切勿用钢丝球来回摩擦。

18、你家锅用久了会变形么?

您好,Copper Chef品牌锅具多为精铸铜的金属平底锅具,受热后金属都会热胀冷缩,所以使用时尽量避免高温受热后直接冷水冲洗,因为金属中间受热过高,经过冷水冲洗温度立刻下降容易引起变形。

19、你家锅炒菜溅油厉害么?

您好,炒菜溅油不是由锅决定的哟,一般情况下我们Copper Chef品牌锅具有高强不沾性能,炒菜时即使是无油或者少油,都不会产生粘锅现象,炒菜也是不会溅油的。温馨提示:炒菜前,请麻烦您检查锅内是否有水,如果有,必需要擦干净,然后点火烧热锅,热油时可适当放入一些盐巴,能有效的防止溅油哟。

20、你家锅煎鱼后发黑,该怎么清洗?

很抱歉让您遇到困扰,煎鱼后锅面发黑是由于烹饪时火候过强,导致鱼皮焦黑,沾于锅面。建议您遇到此类情况时,可以先注入适量的热水(水炒锅焦黑的位置即可),然后浸至锅内一小时左右,待焦黑脏污软化后,用柔软海绵或棉布轻轻擦洗便可去除,切忌使用钢丝球或尖锐器物强力摩擦。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!