tst活酵母能祛痘吗?

TST活酵母面膜作为全球首款具有生命力的保养品,从“牛初乳”中撮活性酵母菌成分,结合超微米化渗透技术可以直接到达肌底层,去刺激胶原母细胞再生并使其修复。那TST活酵母能祛痘吗?tst活酵母祛痘效果怎么样?

我们来看看tst活酵母的祛痘效果怎么样吧:

来自台湾菇凉乔乔的反馈:自从使用了TST已经很久没有长痘痘的我,最近压力大又加上生理期的到来,昨天直接冒了两颗痘痘!赶紧用TST活酵母和冻膜来战痘!敷完活酵母+冻膜,痘痘马上消了不少呢️!

长痘后使用TST护肤品第一天:①洗完脸后先用保湿水;②敷活酵母30分钟后洗净;③再拍保湿水,然后敷冻膜30分钟,洗净后再进行正常的保养程序。敷完tst活酵母+冻膜之后,痘痘消了一些!

tst活酵母能祛痘吗

长痘后使用TST护肤品第一天:敷完活酵母+冻膜战痘组合,额头那颗痘痘已经消的差不多了,而嘴角这颗则是冒脓包出来喽!

注意:长痘痘的部位要厚敷活酵母和冻膜!千万不要手贱去挤痘痘!

tst活酵母能祛痘吗

TST保湿水添加了马齿苋、维生素B5、玻尿酸、雪绒花等成分;可以抗敏、消炎、抑菌、保湿、祛痘、修复;保湿水详细资料请看:TST靓肤水嫩保湿水

TST冻膜添加了茶叶、积雪草、母菊花提取物,则是镇静消炎、抑菌、抗敏、修复、补水的作用。虽然冻膜能祛痘,但是长痘的时候一定要在30分钟内洗净,绝对不能敷着冻膜过夜,避免闷痘呦!冻膜详细资料请看:TST冰肌如玉修复冻膜

tst活酵母会深入肌底代谢掉肌肤内的粉刺痘痘、脏油脂、死皮、老废角质、铅汞等脏东西,调理不健康肌肤直至健康状态,有祛痘、保湿、修复、美白、抗老的作用。活酵母具体资料:TST活酵母新生面膜乳

tst活酵母能祛痘吗

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!