tst睡眠蜜砂面膜怎么样

作为过来人,我想告诉各位MM们,为了美一定不要乱用护肤品!成分不安全的产品会给肌肤带来很大的伤害!产品不适合自己肤质,对肌肤是种负担,所以选择适合的产品很重要,TST潮灵系列专为14-22岁女孩潜心研发,贴心呵护你的少女肌肤!其中这款睡眠面膜深受人们喜爱,那tst睡眠蜜砂面膜怎么样?tst睡眠蜜砂面膜好不好?

tst睡眠蜜砂面膜具有补水滋润、控油、收缩毛孔的功效,给肌肤补充多种营养,彻底告别毛孔烦恼,带给你甜蜜的睡眠时光,睡梦中也能保持美美哒!

tst睡眠蜜砂面膜怎么样

有效吸收,长时间水润:汗和油脂都能完美兼顾,锁水膜在汗和油脂中也不会分散!

收敛&紧缩毛孔+吸收油脂的双重效果:水分供给完毕,天然的吸油粉末因子吸收多余油脂,让肌肤保持清新干爽感。

补充多种丰富的营养成分:修护肌肤、舒缓、细致毛孔给予一整晚的呵护。

tst睡眠蜜砂面膜的使用方法:

①彻底清洁皮肤,取适量保湿水进行面部保湿②取适量睡眠蜜砂面膜均匀涂抹于面部③让肌肤吸收一夜,次日用清水洗净即可。

相关动态

error: Content is protected !!