tst胶原蛋白与燕窝有什么不同?

胶原蛋白与燕窝都是补品,该怎么选择呢?TST胶原蛋白和燕窝哪个好?很多人觉得燕窝与胶原蛋白极度相似,但实际上燕窝与胶原蛋白在功能上有着很大的差别!tst胶原蛋白与燕窝有什么不同?我们从以下几个方面来具体分析:

1、定义不同

燕窝 ,就是燕子的窝。不过它不是普通燕子的窝,而是一种特殊的燕子一一金丝燕的窝。雨燕科动物金丝燕及多种同属燕类用唾液和绒羽等凝结所筑的巢窝,燕窝不是直接采摘下来就能吃的,是需要经深加工后可供人食用的部分。

胶原蛋白是生物高分子,动物结缔组织中的主要成分,也是哺乳动物体内含量最多、分布最广的功能性蛋白,占蛋白质总量的25%~30%,某些生物体甚至高达80%以上。

tst胶原蛋白与燕窝有什么不同

2、组成不同

燕窝中含有50%的蛋白质,30%的碳水化合物,5%的铁,3%的其他矿物质,以及1.4%的纤维素。燕窝的蛋白质主要是上皮细胞分泌的黏蛋白,其中含有1种必需氨基酸(赖氨酸),3种条件性(某些人群缺乏的)必需氨基酸。

胶原蛋白是由18中氨基酸构成的,而胶原蛋白是10-100个氨基酸分子脱水聚合而成的。它的成分很简单。

tst胶原蛋白与燕窝有什么不同

3、作用不同

燕窝富含多种营养,EGF(表皮生长因子),能够促进受损肌肤表皮修护,让肌肤更加细腻同其他营养又能增进机体的免疫功能!燕窝详情请看:TST胶燕玉滴即食燕窝

胶原蛋白主要作用于肌肤真皮层,补充胶原蛋白能帮助肌肤恢复应有的弹力与紧致。胶原蛋白详情请看:TST胶原蛋白果味饮

tst胶原蛋白与燕窝有什么不同

相关动态

error: Content is protected !!