tst的代言人是谁?

TST庭秘密是明星自创品牌,经历了20年的不断研究创新才问世,很多明星都曾在微博上晒使用TST活酵母的感受,近两年TST越来越火爆,那你知道tst的代言人是谁吗?

TST庭秘密是由六位明星老板:张庭,林瑞阳,徐峥,小陶虹,曹格,吴速玲共同创建的明星品牌。

其次TST还有产品专门代言人,TST胶原蛋白代言人是林志玲;95后专用护肤品潮灵系列代言人是蒋依依等陆续公布中

tst的代言人是谁

TST三位品牌形象代言人的广告大片也在全国七大城市地铁站展示,TST重金投放广告,为的是将品牌知名度打响,让更多的人知道TST,为爱美的我们提供美肤秘密,在快节奏的生活中,时刻伴我们左右!做一个具有影响力的品牌、一个有爱的品牌!

tst的代言人是谁

TST的趋势真的是越来越震撼,同时TST不仅仅是微商第一,自己的高端品牌也将会走向全世界,我们共同期待!

那怎么购买TST产品最划算呢?办理TST会员享受925折+15~32%返点,填写下表在线申请

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!