TST儿童空气净化器问答百科

TST儿童空气净化器问答百科:

问题:tst儿童款便携空气净化器的使用寿命是多久?

解答:产品的正常使用寿命为1万小时以上,因使用者的使用习惯不同(有人一天使用3小时,有人一天使用8小时,也有人一天24小时的工作),1万小时后,产品的待机时间和离子量都会和手机电池一样进行衰弱。

打个比方:3小时/天, 使用9年8小时/天, 使用3年12小时/天,使用 2年24 小时连续工作,使用时间可大于1年!

问题:TST便携空气净化器有重,带着累不累?

解答:产品也非常的轻,仅仅只有约35g(克),而且产品造型时尚简单,可以作为饰品佩戴带在身上一整天是不会感觉到累的。

TST儿童空气净化器问答百科

问题:tst儿童空气净化器能够净化多大的面积?

解答:“便携空气净化器”的有效净化面积为1m³(立方米),但这1m³(立方米)是可移动的,针对多大空间都可以使用。

问题:tst儿童净化器哪里产的?

解答:工厂在安徽

问题:TST儿童净化器外面什么材质的?

解答:儿童款净化器身体的材质,最外层是光扩散+PC环保材质。

问题:TST空气净化器和你们之前那个四叶草的空气净化器有什么区别?

解答:四叶草只有一个负离子发生头,我们现在销售的是两个,负离子量更高,作用范围更大。净化器链子的长度: 65±2CM

问题:TST儿童款“便携空气净化器”检测报告有哪些?

解答:1、 臭氧浓度检测报告。

2、甲醛,苯去除率报告

3、PM2.5颗粒物净化效率检测报告;

TST儿童空气净化器问答百科

TST儿童空气净化器问答百科

TST儿童空气净化器问答百科

推荐阅读:tst儿童空气净化器怎么样tst儿童空气净化器有什么功效

相关动态

error: Content is protected !!