tst洁面泡泡效果怎么样?

选对洁面,护肤事半功倍!TST洁面泡泡冰淇淋般奶油质地,超级绵密的泡沫、并且非常温和,敏感肌、干性肌肤放心使用!含有丰富的氨基酸,洗完不干,不紧绷!tst洁面泡泡真的那么好吗?tst洁面泡泡效果怎么样?

清洁不到位,保养白费,选择一款好的洁面产品是重中之重!TST净肤舒缓洁面泡泡,泡沫丰富、清洁力佳,加倍温和、亲肤、舒适…奶油状Q弹泡沫质地,肌肤温柔的“净化器”!

tst洁面泡泡效果怎么样

tst洁面泡泡是潮灵系列的一款产品,可能很多人都对他有所误解,以为只有年轻族群才可使用,其实并不是这样的!

它,与年龄无关,只要是敏感、混油型肌肤,不管你几岁,都要来用这款洁面泡泡。这款洁面泡泡不关乎年龄,只关乎肌肤状态,特别适合油敏肌!

质地,绵密小泡沫:SPA般轻柔触感不伤肌肤,无需打泡易冲洗。

清洁力,干净不残留:小粒子泡沫深入毛孔,清走一整天的废旧污垢。

肤感,清爽不绷脸:泡沫中包裹大量精华成分,洗后水润不紧绷。洁面泡泡详细介绍请看:TST净肤舒缓洁面泡泡

tst洁面泡泡效果怎么样

TST洁面泡泡的优势:

1、弹性慕斯

丰盈浓密的洁面慕斯,一按即现柔软富有弹性的的泡沫,犹如绵绵的云朵,泡沫丰富细腻,绵绵的泡沫形态,能长久维持弹密,不易消失,丰润清新

2、泡沫细腻

是市面上所有洁面产品所发泡泡的20倍!泡沫更细小可轻松进入毛孔内部进行清洁,超级绵密!

细腻的泡沫是传统洁面泡沫的二十分之一,泡沫更细小可轻松进入毛孔内部,有效的洁净毛孔内部的杂质污垢,清附多余油脂以及微尘附着。

tst洁面泡泡效果怎么样

3、皂表体系

皂基占1/3,氨基酸占2/3,黄金配比,2/3也就是66.7%以上都是氨基酸成分,洁面泡泡的配比,刚好就是这样的黄金配比。

这样的配比使得它能够有效地服务于所有的肌肤,并且他更适合油敏性肌肤,因为它能够非常有效地清洁掉油脂。

4、方便省时

减少打泡时间,轻轻按压就可压出细腻丰富的泡泡。

为什么说新品洁面泡泡好?

因为这款洁面泡泡非常神奇,在你按压的那一刻,产生高压5000倍的压力,所以洁面泡泡张力超强!而这个张力用力是的洁面泡泡瞬间进入你的肌肤,清洁躲在你肌肤里那些肉眼看不见的,躲在沟壑纵横肌肤层的垃圾!

真人使用测评:

tst洁面泡泡效果怎么样

相关动态

error: Content is protected !!