精华液与胶原液一样吗?

可能现在有很多人将精华液和原液混为一团,精华液与原液傻傻分不清楚,那么精华液与胶原液一样吗?精华液与胶原液哪个更好?

原液、精华液的区别:

精华液:精华是一种密集式护理产品,是复合成分,糅合的几十种甚至几百种成分,功效强大效果显著。

精华液是护肤品中之极品,精华液有效成分的浓度最高,针对性效果更强,更能有效急救肌肤!它通常含有较多的活性成分,分子小,渗透力较强营养成分较高。适用于因年龄增长而出现的各类肌肤问题。精华液的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等等~

原液:是添加相对单一的高浓度护肤成分,给肌肤更直接更安全强效的保养,让肌肤在短时间恢复最佳状态的美容单品。

精华液与胶原液一样吗

tst精华液与胶原液哪个更好?

原液比精华液的浓度更高、更精纯。它的功效与精华液很像,但精华液属于复合成分并且经过高端技术研发,适合不同肤质不同需求,而“原液”的成分则很单一。

原液可以说是浓缩的精华液,保养成分浓度更高。就同一成分而言,原液比精华液更好,给肌肤更集中、强效的保养,让肌肤在短时间恢复最佳状态!此外,原液也可以迅速调理肌肤、改善肌肤问题。

总的来讲就是,原液功能单一且强效针对性强,精华功能多样能满足多种诉求。

相关动态

error: Content is protected !!