TST线下男士护肤系列

男士肌肤皮脂腺分泌旺盛,出油量较大。同时过度分泌油脂,导致水油分布不平衡,眼周,双颊干燥缺水。

男士肌肤更加脆弱,天天刮胡子,刀片在脸上来回摩擦,加速角质层的剥离,皮肤容易越来越脆弱,擦保养品都容易引起刺痛。

现实情况是由于生活压力,肌肤健康意识薄弱等原因,男士用在护肤上的时间非常少。因此,男士的护肤产品,既要清爽不油腻,又能简单有效。

T家首款男士护肤套组,针对男士肌肤特点研制,洁面补水保湿,一套搞定,省时省心!下面详细介绍:TST线下男士护肤系列

TST线下男士护肤系列

TST线下男士护肤系列主要成分:

三大森林植物:冰岛地衣、欧洲鳞毛蕨、泥煤提取物

温和植物成分,提供肌肤舒爽肤感,保持肌肤水分,并使肌肤不紧绷。

三大天然植物:倒地铃、蓝蓟籽油、向日葵

精心复配,为肌肤提供更加丰富的养分,加强肌肤屏障,远离脆弱肌肤。

柠檬酸:

柠檬酸主要存在于柠檬和柑橘中,能有效去除老废角质,提亮肤色,使肌肤更加透亮饱满。

茶叶提取物:

含有大量茶多酚,能有效滋润保湿、收敛肌肤、淡化细纹。

TST线下男士护肤系列

TST线下男士护肤系列单品介绍:

1、奠定护肤基础:TST男士控油洁面泡沫(120ml;售价:180元)

快速洁面,回复净润肌

主要功效:清新洁肤配方,按压即可形成细密而绵弹的丰富泡沫,轻柔包裹肌肤,带走老化角质,洁净毛孔中的油脂与脏污;多种植物成分,修护受损,令洗后肌肤倍感畅透舒爽,活力不紧绷。

使用建议:使用时可在面部多次打圈按摩,再以清水冲净即可。

2、肌肤唤醒必不可少:TST男士平衡醒肤水(100ml;售价:260元)

升级补水力,唤醒疲惫肌

主要功效:男土肌肤特点精心研制,均衡调理肌肤,舒缓脂沉倦容,焕发肌肤活力;帮助改善因缺水造成的肌肤干燥,平衡油脂分泌,更有助后续营养吸收。

使用建议:取适量本品涂抹于面部,轻轻拍打数下,以帮助吸收。

3、面子工程保护伞:TST男士平衡保湿啫喱(50ml;售价:280元)

咖喱质地,肌肤柔滑舒适一整天

主要功效:根据男士肌肤特点精心研制,补水控油的清盈啫喱配方,温和清爽不油腻;舒缓干燥倦容,焕发肌肤活力,补充营养和水分,为肌肤保湿续航。

使用建议:早晚爽肤后,取适量均匀涂于脸部、颈部肌肤,然后轻轻按摩至完全吸收。

TST线下男士护肤系列

TST线下男士护肤系列使用顺序:

洁面泡泡——醒肤水——保湿啫喱

TST线下男士护肤系列

相关产品

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!