tst彩妆盘怎么用

TST花漾精灵彩妆盘高级质地,多功能全能百搭,打造出有质感的气质妆容~包装也很适合仙女们!超级有质感,非常高大上的盒子!tst彩妆盘是集眉粉、眼影、腮红、唇彩为一体的多功能化妆盘,那很多人都问了tst彩妆盘怎么用?tst彩妆盘化妆步骤是什么?

tst彩妆盘怎么用

第一步眉妆:

定型补色,找准眉头,眉峰和眉尾的位置,用眉刷确定轮廓,随后按眉毛生长方向一笔一笔勾画,使其根根分明~眼影盘详细资料请看⇒TST花漾精灵彩妆盘

描眉要点:用斜角眉刷描绘出自然眉形,眉头颜色最浅,眉尾最深,眉腰比眉峰颜色深,眉色需和发色一致最为协调,忌线条感过硬。

眉粉颜色选择:1号色打底,淡淡的描一层,棕色头发选择2号色,自然黑发选择3号色。尽量和头发的颜色接近即可。

tst彩妆盘怎么用

第二步眼妆:

颜色叠加,利用深浅叠加的效果加强眼睛深邃度,改善眼型达到最美双眼。

1、先用眼影刷在眼窝上大范围扫上1号色。

2、用心形眼影棒沾取适量2号色,涂抹在眼窝前半部分。

3、同样的2号色眼影还可以提亮眼头以及晕染在下眼皮制造出卧蚕的妆效。

4、在眼窝的后半部分涂抹上3号色并用眼影刷晕染开来,不要有很明显的色彩界线,注意过度。

5、整体晕染一定要用眼影刷,而不是眼影棒!

与(TST神采飞扬防水睫毛膏TST庭魅双色眼线液笔)搭配使用,妆容更完美!

tst彩妆盘怎么用

第三步唇妆:

描画填色,用唇刷勾勒唇彩,仔细补色,打造丰盈双唇。

tst彩妆盘怎么用

4、腮红:根据不同脸型进行位置调整,营造更适合自己的美丽妆容。

tst彩妆盘怎么用

推荐阅读:tst彩妆盘好不好用?

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!