检查报告告诉你,喝tst胶原蛋白到底多好!

医院检查报告告诉你,女人喝tst胶原蛋白到底多好!不来虚的,只有最真实的报告!

我的这位客户身体状况不太好,她的胸部特别容易长结节和增生,甚至是纤维瘤!再加上她的胸部比较丰满,丰满的乳房,它的腺体就会多,得病的概率就会提升,所以我们也经常听到说,平胸也挺好,得病几率小,就是这么个道理!客户曾经做过一次胸部纤维瘤切除手术,术后增生依然很严重,医生要求每半年一次B超检查。

她其实喝了一年的胶原蛋白了,昨晚突然有些质疑,问我,我们的反馈是否真实,我们的胶原蛋白里是否含有雌激素,是否会让她的增生更严重!

大家一定要对自己的产品有信心,不神化也不黑化!我自己本身也是受益者,也是治好了我的胸部结节和甲状腺结节!所以我是非常有信心的!最后,我和她说,你明早做好检查看结果,如果没有变坏,你可以继续喝!结果一早就是惊喜!胶原蛋白给了她希望。

给你们看我和她的聊天,因为基本都是语音,所以只能这样翻译过来,大家看个大概吧!胶原蛋白详细资料请看⇒TST胶原蛋白果味饮

检查报告告诉你,喝tst胶原蛋白到底多好

检查报告告诉你,喝tst胶原蛋白到底多好

其实我自己也有过这样的情况,只是比她轻很多!2016年检查身体发现乳腺增生和结节,一直喝胶原蛋白,现在基本改善!

这是我自己的B超结果,所以别质疑我们的产品以及反馈。自己喝上一年去再次体检,肯定让你心服口服!

检查报告告诉你,喝tst胶原蛋白到底多好

在这里吧,提醒准妈妈们和未生育过的姐妹,产后一定多多哺乳,如果乳汁不畅通一定记得找专业的通乳师通乳,断奶后有条件的记得排残奶,这对女性的胸部都很重要!国家都有红丝带计划,可见胸部问题有多重视。平时喝喝胶原蛋白,只有好处没有坏处。

相关内容推荐阅读:

胶原蛋白对女人真的那么重要吗客户反馈:TST胶原蛋白饮调理好了我的例假

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!