TST大马士革玫瑰洗护怎么样

在秋冬交替的时节,比起眼睛可以看见的变化,身体才是最早对,季节交换做出反应的。冬季皮肤干燥,瘙痒等问题都表明肌肤水分不足,那么我推荐你使用TST大马士革玫瑰沐浴露和身体乳,那么TST大马士革玫瑰洗护怎么样?TST大马士革玫瑰洗护系列好不好呢?

TST大马士革玫瑰沐浴露和身体乳带你进入那个花香馥郁的美好世界,打开你对美好的所有想象,滋润肌肤,尽享丝滑,香气独到宜人,从头到脚染上玫瑰的香气,留香萦绕全身,精致芬芳生活从此开启!

TST大马士革玫瑰洗护怎么样

一、为什么选用大马士革玫瑰?

世间玫瑰千万种,千挑万选大马士革玫瑰,赋予大马士革身体乳与大马士革沐浴露鲜明的层次感,给你质感丰富的芬芳体验!

①300多种有机酸等有益美容的物质。
②人体需要的18种氨基酸及微量元素。
③维生素A、B、C、D等有益成分高达120多种。
④大马士革玫瑰具有舒缓压力、淡化疤痕、抗敏、美白功效,还有调理经前症候群、生理周期、心脏、胃、肝、子宫功能、调理及收缩微血管等功能,素有“液体黄金”之称。
⑤每年只开一次花,花期只有18天,冬天气温必须低于-5℃,对空气湿度要求不得低于50%严格的种植环境和稀少的产量成就了玫瑰皇后的地位。

TST大马士革玫瑰洗护怎么样

二、高科技低温负压冷萃破壁技术

鲜活源水是取自新鲜摘取的花瓣采用高科技低温负压破壁技术,将鲜花负压冷萃取而成的液体,保留了植物本身完整的能量和纯粹的鲜花芬芳,大马士革玫瑰冷萃源水所检测处的分子团非常的小,经过核磁共振检测只有2.32Hz ,可以有效渗透进入皮肤深层更易吸收。而一般的去离子水检测为74.57Hz,是进不了皮肤底层的,最后会被自然蒸发。

TST大马士革玫瑰沐浴露,身体乳中均添加了足量的大马士革鲜活水。TST大马士革玫瑰洗护详细资料请看⇒TST大马士革玫瑰沐浴露TST大马士革玫瑰身体乳

TST大马士革玫瑰洗护怎么样

三、对比其他,我们的优势,为什么活源水更好又最具稳定性?

1、市面上比较好的身体乳大多是以精油为主要成分,而看重的就是其浓度高,渗透性强。

2、纯露则是精油提取中的副产品,油水分离。由于其100%的水溶性,对肌肤或缺乏矿物质的体质而言,纯露中含有微量的“酸”与“脂”类物质促进血液循环,更具有稳定性。

而我们的使用的 {大马士革玫瑰原水} 则是提取的第一道工序,同时具备纯露的稳定性还有对比精油更高的2.32Hz渗透性,富含丰富的营养与微量元素,矿物质等。平均99朵大马士革才能萃取10ml的鲜活水完整保留了大马士革能量给肌肤带来绝佳疗愈度和舒适度。

TST大马士革玫瑰洗护怎么样

四、优秀成分助攻:

1、水解梨果仙人掌花提取物:抗氧化,补水,防辐射,
2、蜂蜜提取物起提取物:增加抗体分泌细胞数,促进伤口愈合,增强免疫力,
3、烟酰胺:能够激活环状3,5核苷酸磷酸二酯酶,使黑色素细胞减少生成,分子小可直接由细胞吸收。平衡,修复,加速胶原质合成。

五、科普与使用:

大马士革玫瑰身体乳使用在肌肤上,温和收敛微血管,抗菌,提高免疫力,促进循环并补血活化,改善红血丝,解除阻塞性。其独有的香氛与其温暖的特性,不仅使用于所有肤质,干燥或敏感。仅仅只有2.32Hz的小分子使它拥有高效的渗透力帮助携带丰富营养物质使之更加具有稳定性,卓越的补水修护力对“鸡皮肤”更加适用。(鸡皮是毛周角化症,此病是在遗传因素的影响下导致身体代谢障碍。后天形成的主要因素是身体缺维A,长期缺水。严重的还会造成粉刺、发炎,引发色素沉淀等一系列难以解决的问题。)

TST大马士革玫瑰洗护怎么样

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!