TST新品牙膏的优势是什么

牙膏,是日常生活中常用的清洁用品,也是消耗最快的产品!TST出了一款早晚牙膏,那么TST新品牙膏的优势是什么,为什么要使用tst牙膏?

一、关于日常使用的牙膏,你究竟知道多少?

日常使用的牙膏,根据国家的规定是分为①普通牙膏和②功效性牙膏两种类型。
其中含氟牙膏、脱敏牙膏、消炎抑菌牙膏等等,都属于功效性牙膏。

二、“8020”计划是什么?

牙齿健康真的那么重要吗?世界卫生组织在2001年正式提出了“8020计划”,也就是说,如果我们能很好地保护牙齿,到20岁时完全可以拥有20颗牙齿。
使用我们的TST牙膏,让你80岁的时候还能️20颗牙齿!
据英国《每日邮报》报道,美国科学家称,刷牙不彻底会导致牙菌斑、牙周炎问题,更有可能会加大患癌症死亡的风险。
报道中还说到,五分之一的癌症患者有日腔感染和发炎症状。所以牙齿健康,不仅仅是为了能让我们更放心的“吃”,也能让我们的身体,更加的健康!

三、“不要长期使用有能效的药膏”这种说法对还是错?

实际上,到目前为止,并没有任何证据能证实牙膏会使口腔内的细菌产生耐药性,而且市场上大多数牙膏所使用的杀菌剂就那么通用的几种,你可能换了好几种牙膏,但还是同一种杀菌剂。
我们的TST牙膏就是效应明显的产品。

四、这次TST生活馆上新的牙膏,分别有什么?

生活馆这次一共上新两款牙膏,①TST碧玺净白牙膏,②TST愈创木修护牙膏。TST早晚牙膏详情请看⇒TST碧玺净白牙膏&TST愈创木修护牙膏

TST新品牙膏的优势是什么

五、TST碧玺净白/愈创木修复牙膏的好处是什么?

TST碧玺净白牙膏在减轻牙渍,减少牙垢,净白牙齿的前提下温和清洁牙齿,不损伤牙釉质!为什么要添加碧玺?
①碧玺这种神奇的“宝石”在口腔中能遇热释放负离子,清新口腔环境,
②植酸钠——绿色天然的牙齿“复色”剂!清除牙渍,让牙齿重现洁白色彩。
③水合硅石!来自美国邱博的牙齿研磨剂,兼具高效清洁与温和性,能在不损伤牙釉质的前提下,有效瓦解牙渍及牙菌斑的问题。

TST愈创木修护牙膏能够修护牙周健康、即时舒缓牙齿敏感、减少牙菌斑,多方位持续呵护牙齿健康。
①愈创木具有百年历史的欧洲传统药物,具有抗炎、抗敏、促进伤口愈合等多种功效。
②纳米铜碳与传统的抑菌剂不同,是瑟吉欧世界首创的新型纳米铜碳复合材料,科学全面抑菌,长效维护口腔健康。

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!