tst水光肌面膜怎么样?

TST新出的水光肌面膜,可不是一般简单的传统面膜,它能让你肌肤内在自主产生水分,给予肌肤补充水分~水光肌=补水+产水+营养深度导入,那tst水光肌面膜怎么样?tst水光肌面膜好不好呢?我们从以下几个方面具体分析~

一、首先从膜布方面来看:

一款吸收渗透好的面膜,离不开一块优秀的膜布,面膜布就像一个载体,承载着精华液跑到我们皮肤里面。所以一片面膜的精华液30ML,一瓶精华液也是30ML ,面膜的吸收率远远>精华,其原意就是有精华的助力~

tst水光肌面膜轻透隐形,宛如第二层肌肤般舒适,紧密贴肤,吸水性好,延展性佳,针对任意脸型都能紧密贴合。水光肌面膜详细资料请看⇒TST水光肌面膜

温和享受:冰丝的生产过程是物理过程,不会有化学物质残留和气味残留。

清透隐形:它的厚度仅为0.21mm,敷在脸上自然透明,无压迫感。

紧密肌肤:冰丝面膜延展性更好、更精确,能贴服脸部季度的轮廓而不起泡,嘴角、鼻翼等部位也能得到覆盖滋润。

吸水性好,长时保湿:纤维材质细密紧凑,拥有绝佳的吸湿功能,能够吸附面膜布自身重量12倍的精华液,让肌肤保持更长时间的滋润。

tst水光肌面膜怎么样

二、在来看水光肌面膜的成分:

双重组合,深度补水

墨角藻提取物:凝聚海洋力量,具有舒缓不适,深层补水的功效,令肌肤充满活力,日复一日绽放细腻光泽。

金钗石斛茎提取物:九大仙草之首,帮助调节肌肤自身,补水系统,促进双倍补水,令肌肤水感,弹嫩,饱满。

双强联手,匀净肤色

烟酰胺:改善肌肤质地,均匀肤色。

乙酰壳糖胺:减轻外界伤害造成的肤色加深,整体提亮肤色。

多重植物精粹,立体护肤

苦参:平衡肌肤,平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,恢复肌肤活力,肌肤重现紧致细滑。

库拉索芦荟:舒缓调理,含丰富的多糖和多种维生素,舒缓肌肤压力,补充肌肤水分。

宁夏枸杞果提取物:补充营养,含有丰富枸杞多糖,维生素,胡萝卜素,黄铜类以及硒元素等等,补充肌肤所需营养,令肌体更显年轻状态。

紫松果菊提取物:能增加肌肤活力和生命力,激发肌肤自我修护能力。

tst水光肌面膜怎么样

三、最后来看我们的tst水光肌面膜是如何达到皮层深处补水的呢?

运用了特定的包裹技术将液态氢疏散到皮层上,氢分子质量超小,快速渗透到皮层深处,结合氧自由基生成水!两个“H”一个“O”生成源源不断的H2O(水)供给皮层需求!皮层水分足够了,想要的水的效果就满足了!

再来看,他结合氧自由基,氧自由基上的氧被掠夺走了,就完全不用担心氧化这件事了,不会破坏肌肤的年轻状态,不会泛黄发暗,你想要的”光就来了”!

tst水光肌面膜怎么样

【最后强调】

TST水光肌面膜就是给你补水,深层补水,在让肌肤自主产生水的一款面膜!

tst水光肌面膜就是自主产生水,还原氧化物一举两得的一款面膜!

tst水光肌面膜就是应用了冰丝膜布助力渗透吸收的一款优秀的面膜!

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!