tst水光肌面膜问答百科

TST水光肌面膜问答百科

一、水光肌是什么样的肌肤质地?

水光肌是每个人都拥有的肌肤状态,肌肤饱满Q弹,水润白嫩有光泽,反射着像丝绸一般质感的光!

二、怎样才可以实现水光肌呢?

让深皮层充满水分营养,你就可以拥有水光肌了!

三、怎样做让皮层深处充满水?

注射水光针,通过针剂注射的形式将玻尿酸填充到深皮层,让肌肤变得水润透亮。

tst水光肌面膜问答百科

四、我们的产品如何达到皮层深处充满水?

使用TST水光肌面膜!它运用了特定的包裹技术将液态氢疏散到皮层上,氢分子质量超小,快速渗透到皮层深处,干嘛呢?结合氧自由基生成水!两个“H”一个“O”生成源源不断的H2O(水)供给皮层需求!皮层水分足够了,你想要的水的效果就满足了!

再来看,他结合氧自由基,氧自由基上的氧被掠夺走了,还好意思说自己是“氧化物”?当然不能说了,所以,她不再是氧化物,就不会破坏肌肤的年轻状态,就不会泛黄发暗,你想要的”光就来了”!

五、TST水光肌面膜VS市场上那些叫着喊着说自己是“水光肌”的面膜有什么区别?

他牌自认为是“水光肌”的面膜,大部分都是在面膜成分中添加医美常用的注射营养“玻尿酸”,但小分子玻尿酸如果不是通过注射的形式给与肌肤充其量就是个补水作用,并且是在浅皮层补水,而想要水光肌肤的效果,这样做是远远不够的。

TST水光肌面膜是通过给肌肤补充氢元素,让“H”进入到肌肤深层努力的开垦水分出来,自给自足!自主产生的水分被自己吸收利用起来非常容易,杜绝了营养不吸收的现象。

相关内容推荐阅读:TST水光肌面膜tst水光肌面膜怎么样?

相关动态

联系我们

微信:xiaozhunh

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!