不同肌肤如何选择适合自己的妆前乳

妆前乳,顾名思义是化妆前用的「乳」,字面意思都能理解它的功能大致就是使妆容效果更好,出来化妆效果更棒,总而言之就是让妆容更持久服帖;那妆前乳适合什么样的皮肤?下面给大家说说:

妆前乳其实并不是必须的,如果你的皮肤本身很好,或者你用完粉底液后,并没有出现肤色不均、毛孔明显等问题,就不必用,如果没问题还用会出现妆感过厚的问题任何化妆品都要按个人需求购买!但是你更要知道,每个东西都有它存在的价值!

不同肌肤如何选择适合自己的妆前乳

接着给大家说说不同肌肤如何选择适合自己的妆前乳

【混合和油性皮肤】

由于脸部易出油,假如不有效的控油很难达到无暇的妆效果,因此,混合和油性肤质的妹纸多选择控油妆前乳,特别是不能选择带亮光的产品。由于出油,脸部本来就轻易泛着油光,显得额头和T区亮亮的,所以假如再用了珠光的产品会使出油更加明显。

【中性和干性皮肤】

中性和干性皮肤的MM在选择的时候比较麻烦,由于皮肤比较干,所以需要比较滋润的产品,但滋润与否是很难从质地上看出。在这里有个小建议比较适用,在选择时尽量选择质地比较润滑的,这样的产品比较细腻,好吸收。

其次,将妆前乳抹一点在手部的虎口处,由于这里的细纹比较多,假如用过以后,皱纹能够有效地抚平,那么这就是干性皮肤的妹纸应该选择的。

TST绢丝隐形妆前乳,由内而外焕发肌肤之美,毛孔隐形看不见,清润服帖不卡粉,宛若第二层肌肤,让上妆更容易,除了控油和保湿,还有提亮、修饰肤色、遮毛孔等不同的功效,是你选择的最佳的对象,想了解更多TST妆前乳查看TST绢丝隐形妆前乳

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!