TST黑白水和精华液哪个淡斑效果更好?

女人脸上的斑不是一天形成的,当斑在脸上体现出来的时候,已经有很长时间了,所以我们祛斑也不能一天就祛掉的,皮肤的修复周期一般在28天,使用任何祛斑产品都必须有个时间段。听闻TST黑白水和精华液都有祛斑的功效,那么TST黑白水和精华液哪个淡斑效果更好?

TST黑白水和精华液哪个淡斑效果更好

其实他们完全没有可比性,因为是两款完全不同的产品,搭配使用祛斑效果才会更好!

TST黑白水根据白天晚上皮肤所需要的养分不同,给予皮肤不同的养份,白天晚上分开使用对淡斑效果会更好。雪花水白天使用,可长效保湿8小时!冻龄水晚上使用,可抑制黑色素的生成。TST精华液含有377美白成份,具有淡斑的功效,如果只用黑白水淡斑效果没有那么好,建议搭配精华液同时使用。

TST黑白水和精华液哪个淡斑效果更好 width=

最后分享一个淡斑小妙招:

第一步:准备好我们的tst黑白水、精华液和化妆棉
第二步:冻龄水浸湿化妆棉
第三步:滴2-3滴精华液在棉片上
第四步:将棉片湿敷在斑点出10-15分钟。
备注:①首次敷如果有不适,可以用蒸馏水稀释淡点。②一定要坚持使用,起码28天!

TST黑白水和精华液哪个淡斑效果更好

拒绝“斑花”从tst黑白水、精华液做起,分解黑色素,还你嫩白肌肤。搭配tst藏红花面膜,美白蛋系列效果更佳哦!

推荐阅读:
tst黑白水用起来怎么样
TST经典淡斑组合:TST黑白水+TST精华液
tst精华液具有什么功效

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!