TST美颜仪与SPA仪的区别是什么

很多家人面对这么多美容仪器,不知道如何选择,那么是不是新品出来了,就替代了老款呢?绝对不是,每一款仪器都有自己的功效。都是无法替代的!那么TST美颜仪与SPA仪的区别是什么呢?TST美颜仪与SPA仪有什么不同

一、原理、功效不同:

TST美颜仪,原理是音频声波,即超声波。每秒震动100万次,通过震荡的方式促使皮肤类的细胞得到重新排列,更准确的说是让细胞的间距变小,细胞间距变小,从而皮肤得到提升,重塑小V脸,变得紧致。并且都采用的音乐变调设计,每次使用发出的音频都不同,所以不会让皮肤产生依赖和倦怠期,每一次的震荡都是不同的音频,使得肌肤的基础代谢率提高。

第二个重点功效,刺激皮肤底层的黑色素沉淀,对于改善斑点有很好的效果。增加了彩光嫩肤效果,红光和黄光,在震动的同时,通过光疗使得皮肤皱纹淡化,斑点淡化,皮肤亮白效果显著,️红光促进胶原蛋白再生,针对疤痕,创面有很好的愈合效果️,黄光减少黑色素,让皮肤恢复亮白。tst美颜仪详细资料请看⇒TST Pro V-care光感美颜仪

TST美颜仪与SPA仪的区别是什么

TST SPA仪,原理为电波、EMS微电流和RF射频。从清洁开始,到营养导入,再到塑美提拉…还有一个爆炸的痘痘肌肤,炎症肌肤都有很好的效果。

第一个功能,深度清洁,针对毛孔粗大,油性肌肤,黑头粉刺里的皮肤,可以有很好的帮助。
️第二个功能,导入美容,配合贴片类面膜,精华液,乳液,面霜类护肤品,促进皮肤吸收营养,通过仪器释放的正离子,将正离子的营养成分导入肌底。
第三个功能,紧致提升,这里的紧致提升是透过EMS微电流首先刺激皮肤底层的筋膜层,使其收紧的方式,也就是促进肌底细胞的运动。筋膜层收紧,带动整个面部肌肤的紧致提升。
第四个功能红光修复,这个与美颜仪,洁面仪的红光类似。红光促进胶原蛋白再生,针对疤痕,创面有很好的愈合效果,减少细纹,细腻肌肤。
第五个功能,蓝光祛痘,3-5分钟的时间杀灭皮肤表面真菌,抑制皮脂腺分泌,从而有效改善痘痘。蓝光模式,探头呈冰冷状态,可以有效的镇静舒缓皮肤,针对细化毛孔有很好的帮助。

️SAP仪的重点,在于每一个模式都加入了RF射频功能,所以最大的好处在于效果更快。SPA仪详细资料请看⇒TST臻爱奢宠锁颜SPA仪

TST美颜仪与SPA仪的区别是什么

二、适应人群不同:

TST光感美颜仪适合皮肤松弛,下垂,衰老的人群,以及想延缓皮肤衰老的人群,想提高皮肤新陈代谢的人,皮肤有斑点,暗沉粗糙的人,想全面让皮肤恢复光彩白嫩的人 。

SPA适合的人群,油性肌肤,痘痘肌肤,黑头粉刺毛孔粗大的人群,日常护肤过程中觉得产品很难吸收的,皮肤已经有比较严重的松弛衰老现象的

三、使用方法、搭配产品不同:

TST光感美颜仪在使用上必须搭配凝胶使用,面部可以搭配美肤凝胶和紧肤凝胶一起使用,同时还可以使用在身体上,配合紧肤凝胶,比如腰,手臂,大腿,臀部等等任何你想要紧致的地方。

SAP仪一般搭配日常的护肤品来使用。

TST美颜仪与SPA仪的区别是什么

以上是这2款美颜仪的区别️,所以完全不一样的工作原理,起到的效果也完全不一样,没有说可以替代和取代一说,家人们根据自己的需求选择适合自己的!

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!