tst护肤品哪一款是紧致抗皱的?

岁月在流逝,皱纹在不知不觉中也爬上了眉梢,眼角!这也是每个爱美人士所不能接受的,TST关心女性的生活形态与内在需求,那你知道tst护肤品哪一款是紧致抗皱的?tst那个护肤系列抗皱效果最好

抗皱,一定要选择适合自己的护肤品,TST冻龄系列意思就是冻住你的年纪,是女人抗衰老的秘密武器!适合25岁以上抗皱,抗衰人群!

独特的活酵母萃取含有丰富的活性物质,能让肌肤产生活化,提供细胞再生及恢复活力所需的养份,并能加强肌肤吸收之能力,让肌肤随时随地能够补充应有的水分子与养份,从而达到抗皱紧致的功效。

产品的使用顺序——面部:冻龄蜜→微米水→精华露→修复霜;加强保养:活酵母黄金胶原面膜

推荐阅读⇒tst冻龄系列真的能抗衰老吗TST冻龄蜜系列好不好?

tst护肤品哪一款是紧致抗皱的

另外,TST线下黄金系列也具有紧致抗皱的功效。采用一个专利、两项科技、三重补水、多重植物精萃等高科技护肤加持,巨额的研发费用,一上市就令无数人疯狂。

每一瓶都添加真实可见的黄金金箔与多重多肽成分,被称为“抗衰老神器”。主打紧致,抗衰,针对性解决肌肤老化问题,它适用于25岁以上,皮肤偏干,又急需抗衰老的人群。

产品的使用顺序:洁容霜——修护柔肤水——焕采眼精华液——嫩肤亮妍精华液——亮采乳液——柔肤紧致精华霜

推荐阅读⇒tst黄金系列护肤品好吗

tst护肤品哪一款是紧致抗皱的

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!