怎么化红唇妆最好看?

每个女生都少不了一款正红色唇膏,正红色口红就仿佛唇膏中的王牌,它可以打造经典复古的红唇妆,也可以打造时尚前卫的红唇妆,还可以打造青春活力的红唇妆,不管你有多少支唇膏,都少不了它,那么怎么化红唇妆最好看?

怎么化红唇妆最好看

做好唇部打底:唇部比较干燥要润唇膏作为打底,充分滋润,营造更加饱满充盈的双唇。唇色深的就要提前用唇部遮瑕淡化本身的唇色,让口红更好地显色。

【划重点】唇部的细节处理

涂完唇膏后,用棉棒轻轻擦除边缘部分,再用遮瑕刷慢慢修饰,画出唇型。

步骤1:先用唇刷蘸取口红,确定出下嘴唇的轮廓。

步骤2:用唇刷细细描绘上唇轮廓,画出唇峰。

步骤3:确定好轮廓之后,用唇刷完整填色,一个红唇妆就好了。

步骤4:让色彩更强烈,涂抹一遍唇膏之后,用纸巾轻轻的抿在嘴唇中间,去掉浮在表面的唇膏,接着再涂抹一遍,这个方法能让红唇妆的颜色更鲜艳,而且妆效也更持久。

推荐:TST庭魅琉光蜜吻口红#013#014#015色号TST庭魅琉光蜜吻口红#19#20#21色号TST庭魅琉光蜜吻口红#16#17#18色号

相关动态

联系我们

微信:xiaozhunh

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!