TST日本游轮行程计划

TST日本游轮行程计划

日期:第1天、12月20日、周四

行程安排:上海吴淞口国际邮轮港,启航时间:约 16:30 点。
在指定时间抵达上海宝山邮轮码头2号白色帐篷,在2号白色帐篷外先办理旅行箱托运手续,然后进入2号白色帐篷内找本团领队办理登船手续后,登上皇家加勒比海洋量子号豪华邮轮。登船后即可享用第一顿海上美食,参加船上救生演习,随着邮轮的启航,家人们开启了愉快的旅程。

用餐:午餐-自理、晚餐-邮轮

TST日本游轮行程计划

日期:第2天、12月21日、周五

行程安排:海上巡游
今天是海上巡游日。家人们除将参加 TST 组织的各种活动外。还能参加邮轮安排的各个精彩绝伦的邮轮项目。皇家加勒比首创项目“甲板跳伞”可以让您体验在空中飞翔的豪兴,还有更具标志性的深受家人们喜爱北极星、甲板攀岩、甲板冲浪项目让人陶醉。

用餐:早餐-游轮、午餐-游轮、晚餐-邮轮

日期:第3天、12月22日、周六

行程安排:熊本 抵港时间:08:00 离港时间:20:00
离船登岸,开启在熊本市丰富的岸上活动。熊本市位于日本的西端,九州岛中心。熊本森林覆盖率达63% ,是日本数一数二的农业县。熊本地形丰富多彩,气候温暖,极有利于农业发展,西瓜、番茄、 榻榻米草等作物的生产量居全日本之首。渔业方面有天草渔场、有明海和八代海等渔场,渔业资源相当丰富。

用餐:早餐-游轮、午餐-自理、晚餐-邮轮

日期:第4天、12月23日、周日

行程安排:海上巡游
邮轮继续在蔚蓝的浩瀚大洋中破浪航行。家人们除将参加 TST 组织的活动外,还能躺在甲板躺椅上,静听着海风的声音,享受惬意的日光浴。在 270°景观厅,透过两层半甲板挑高的落地窗,饱览海上美景,晚上可以 270°景观厅欣赏高科技带来的精彩节目,落地窗变换成辉煌的电子全屏幕,映衬引人入胜的艺术家表演和灯光秀。19 个各具特色的餐厅,充分满足您的味蕾。

用餐:早餐-游轮、午餐-游轮、晚餐-邮轮

日期:第5天、12月24日、周一

行程安排:上海吴淞口国际邮轮港,抵港时间 约 07:00
邮轮大约 7:00 抵返上海码头,享用早餐后,9:00离开各自房间,按《航行指南》刊登的离船程序离船,结束令人难忘的邮轮之旅。

用餐:早餐-游轮

注:由于潮汐等原因,上述行程中“抵港、离港”时间可能会有所调整。具体以《航行指南》当日公布时间为准。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!