tst香妃精油的功效

精油存在于植物的花、茎、叶、果实中,植物精油具有高浓缩、高挥发、高渗透等特性,它不溶于水,可溶于油脂,TST香妃精油让你摇身一变成为⌈香姑娘⌋,功效强且用途广;那么tst香妃精油的功效有哪些?tst香妃精油怎么用?

tst香妃精油是专为女性调配复方精油,有非常独特的香味,让使用者和周围人都感到愉悦。可以舒缓经前症候群、缓解紧张及压力,香味持久!

tst香妃精油的功效

tst香妃精油的用法:

1、日常护理:在下腹部涂抹1滴香妃精油,也可尝试使用热敷,温柔呵护女性,还可以遮盖恼人的异味。

2、调理呵护女性:香妃精油独特配方,舒缓经前症候群,就在腹部涂抹香妃精油,舒缓放松,让身、心同时愉悦!

3、香氛使用:独特的味道,作为居室香氛加湿使用,不同于一般香氛,给您带来不一样的女人味,很温婉,很柔美,瞬间温柔如水,宛若香妃在世。

tst香妃精油的功效

使用tst精油的按摩手法:

1、滑动轻抚:这应该是精油按摩法中最有用的手法,是指一连串轻柔滑动、安抚的动作,能使精油渗透到体内, 让全身放松、安稳。按摩时使用整个手掌,不是只用手指,两手要放轻松,力道可以强劲或轻柔, 动作可大可小。如此肌肉将放松, 并能增加血液循环,抒解紧张及压力。

2、揉揉捏捏:这种按摩手法好比捏面团,大拇指可略为施力,但动作请缓慢且适中。这些动作对脂肪厚的部位以及背部有很大的帮助,如此可以放松肌肉, 促进血液及淋巴液的流动,并协助体内促进代谢。

tst香妃精油使用小妙招:

1、卵巢保养:涂抹于小腹轻柔按摩,直至精油被吸收,可以温润卵巢,起到保养功效。

2、缓解压力:在手帕上滴几滴精油,做深呼吸,消除紧张,缓解压力。也可制作香包放开会、驾车、搭乘飞机、车、船或上课时皆可使用,振奋精神,镇定情绪,带给人实在而平衡的感觉。

3、安抚情绪:涂于拇指和食指之间,手心手背,两手搓擦,减少分心。

4、肌肤保养:身体乳里加1-2滴香妃精油,滋养皮肤同时增加体香。

tst香妃精油的功效

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!