面膜敷的越久越好吗?

有的美眉以为面膜敷得越久越好,有的人更是晚上睡前把面膜敷上,第二天醒来才撕掉。那么面膜敷的越久越好吗?面膜敷多长时间最好?

其实面膜敷的并不是越久越好,一般的贴片面膜使用时间为15~20分钟。

面膜敷的越久越好吗?

贴片面膜敷15分钟左右最好,15分钟是面部肌肤吸收养分的非常好的时间,若肌肤吸收力相比较差,至多可延长值20分钟。千万别因为面膜上还有精华,就一直敷到干为止!这样你辛辛苦苦补充的水分甚至你肌肤原本的水分就都会被面膜纸给吸收走啦~15分钟到了之后,如果精华还有很多,完全可以用来敷脖子或者手臂,一点都不会浪费。

假如你敷面膜一时忘记看时间,敷太久了,反而隔绝了肌肤与空气的接触,从而肌肤缺氧!容易引起面色发黄,敏感皮的仙女还会引起红肿过敏哦。面膜敷久了,面膜会吸收肌肤的水分和营养。不仅不保湿补水,还会使得肌肤的水被反吸,时间长了面部会滋生更多细纹、干纹。所以面膜并不是敷的越久越好!

相关动态

联系我们

微信:ting925242

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!