TST益生菌重点分析

随着益生菌知识的普及,大家都知道益生菌对我们的健康非常有益,尤其是TST益生菌,口碑特别好,成功调理了很多人的肠胃为题,现在为代价分享TST益生菌重点分析。

一、益生菌,肠道的过客,全身的恩人。

微生物定植在肠道长期影响着人体健康,益生菌则是肠道的过客,在人体逗留一两天就会离开,逗留期间它虽然活在肠道,它的工作成果却流进身体各个角落,在整个身体发挥作用,同时也意味益生菌需要长期补充。益生菌详细资料→TST庭秘密活的精彩复合益生菌粉固体饮料

二、太吓人!看起来不着边际的疾病正是微生物在操控。

TST益生菌重点分析

三、补充益生菌等于给孩子一次重生。

在母亲子宫里我们还是个无菌体,当我们降落在世上就伴随着微生物降落在我们体内。我们出生时的微生物群体决定着我们的健康,更多种类有益的微生物孩子相比微生物环境差的孩子更不容易生病、有更聪明的大脑、更好的心态。帮助孩子建立更有利的菌群、补充更丰富的益生菌,对孩子的身心都有着极其重要的作用。

四、益生菌的选择,凭什么认准TST。

1、超高活菌数目:

国家食药监局规定活菌类益生菌保健食品活菌数目不得少于10^6CFU/ml(g),益生菌添加量达5*10^9CFU/(g),远远高于起效数量。

2、九菌合一、功能全面高效。
润肠通便:嗜热链球菌、乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌
调节过敏:罗伊氏乳杆菌、干酪乳杆菌、嗜酸乳杆菌
减脂塑形:植物乳杆菌、短双歧杆菌、副干酪乳杆菌

3、多重包埋、超高存活率。
益生菌活着来到肠道才能发挥作用。

冻干技术VS包裹技术

冻干粉在储存运输过程中受温湿度、阳光的影响,以及进入人体受温湿度变化、消化液洗礼损失惨重,要想让益生菌活着进入肠道,包埋技术才是硬道理。产品采用多层包埋技术,提高乳酸菌在体内的存活率。专利技术模拟肠胃道的正常菌相及酸碱环境,将各益生菌包覆多层不同物质,使之有效达到正确位置

4、不仅存活,更要生长。
添加多重益生元。低聚果糖、聚葡萄糖、低聚异麦芽糖、水苏糖为益生菌提供充足食粮,帮助益生菌定植,持久发挥作用,维护肠道健康。

5、独特造粒工艺,不粘牙口感好

相关动态

联系我们

微信:xiaozhunh

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!