TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红价格:95元。规格:4g/盒。颜色:果冻粉、布丁橘。TST潮灵腮红自在灵动,百搭妆容,让你秒变元气美少女,嫩嘟嘟超减龄!12月25日中午12点,圣诞节惊喜首发,不见不散哟!

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

TST潮灵腮红成分:

配方:聚二甲基硅氧烷;硅石;异壬酸异壬酯;聚乙烯;[聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物,硅石];硬脂氧聚甲硅氧烷/聚二甲硅氧烷共聚物;二甲基甲硅烷基化硅石;[卵磷脂,聚羟基硬脂酸],聚甘油-3 聚蓖麻醇酸酯],异硬脂酸],棕榈酸乙基己酯],肉豆蔻酸异丙酯];苯氧乙醇;香精;CI 77891;CI 15850;CI 19140;

TST腮红特点,优势:

富含矿物质水复配物:用矿物质水复配物代替一般蒸馏水,使肌肤愈显水润光滑,配合专用粉扑,带来清凉感受。

气垫粉粒:帮助抑制肌肤油分并巧妙折射光线,调节肌肤质感,长时间保持清透妆容。

水润细腻质地:带来剔透感,使肌肤亮度和润泽度同时提高,呈现自然有活力的肤色。

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

TST腮红颜色介绍:

01果冻粉:基础百搭款,全年可用,大众色,不挑皮肤,轻盈无感,上妆后粉嫩清新、贴合水润,粉嫩减龄。

清透自然,好似与生俱来的一抹绯红,娇羞跃然脸上。打造元气满满的少女妆,害羞脸红的初恋脸。

02布丁橘:适合肤色偏白肤质的妹子,黄皮黑皮慎选。充满活力,整体气质自然,气场全开,时尚自然。

细腻贴妆,就像怀揣心事的少女,一丝红晕悄然升起,减龄利器,可爱本人就是你!打造灵动无辜的小鹿妆。

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红使用方法:

完妆后,用粉扑以打圈的方式沾取适量弹力腮红,以拍打方式至脸颊,轻轻晕开即可。

TST潮灵腮红打造各种妆容:

打造宿醉微醺妆:腮红轻轻扫眼下,打造微醉脸红感,用慵懒中透着一丝小性感。

点出晒伤妆:腮红横扫在脸中和鼻子上,再轻轻点上一些小雀斑,活泼更俏皮。

圆形腮红妆:用打圈的方式,将腮红轻涂在苹果肌位置,突出苹果肌,可爱又减龄。

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

注意事项:

1.本产品不可存放于温度过高或过低的环境中;
2.请置于婴幼儿接触不到的地方;
3.如出现红肿、瘙痒等过敏现象请立即停用或咨询皮肤科医生;
4.肌肤敏感者慎用;
5.激素型皮肤病患者请勿使用;
6.如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!