TST婴幼儿柔肤面霜

TST婴幼儿柔肤面霜价格:118元。规格:50g。TST婴儿面霜给宝宝天然的爱,霜体细腻、触感绵柔、吸收快速,婴幼儿柔肤面霜,宝宝的脸蛋儿需要专属的呵护!

专为宝宝设计的温和精简配方。添加天然牛油果树果脂,具有优异的皮肤保湿和滋润柔软的功效,易被皮肤吸收,清爽水润的肤感;还添加了泛醇(VB5)、VE等维生素物质,有效改善宝宝肌肤的干燥问题,滋养宝宝肌肤。

TST婴幼儿柔肤面霜

TST婴幼儿柔肤面霜成分详情:

水;甘油三(乙基己酸)酯;甘油;聚二甲基硅氧烷;丁二醇;甘油硬脂酸酯柠檬酸酯;鲸蜡硬脂醇;双-PEG-18 甲基醚二甲基硅烷;牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂;泛醇;生育酚(维生素E);植物甾醇油酸酯;[丙烯酸(酯)类共聚物钠,卵磷脂];尿囊素;1,2-己二醇;[丁二醇,1,2-己二醇],辛酰羟肟酸];

TST婴幼儿柔肤面霜主要成分:

VB5(泛醇)——舒缓损伤
优秀的水合作用,对于缓解皮肤的干燥损伤、干裂十分有效。

牛油果——强韧肤质
含有丰富的维他命和必须脂防酸等成分,对肌肤有长效保湿和滋润作用,有效强韧宝宝肤质。

VE(生育酚)——保护肌肤
由外改前表面状态,增强阻肤修护能力,有效保护肌肤减少提伤等。

卵磷脂——增强防御
调节肌肤,防护肌肤,增强肌肤防御能力和肌肤活力。

TST婴幼儿柔肤面霜

TST婴儿面霜功效:

滋养嫩肤:呵护娇嫩肌肤健康,及时补充宝宝肌肤脂质,抵御外界刺激

天然锁水:储水隔离保护层,筑起保湿隔离层,大幅减少水分流失

丰润柔滑:全天高保湿,蕴含保温滋养精华,长效保温不黏腻。

温和修护:温和修护无刺激,缓解宝密肌肤泛红、干燥、起皮。

TST婴幼儿柔肤面霜使用方法:

用指腹沾取适量本品,用点触方式轻柔涂抹于宝宝的面部,避开嘴唇及眼周,特别干燥的部位可以加量使用。

建议搭配【TST婴幼儿柔肤身体乳】一同使用,效果更佳,给予脸部和身体同样的滋润呵护!

TST婴幼儿柔肤面霜

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!