tst酵母钙肽饮主要成分功效

补钙这件事不需要宣传大家都知道它的重要性,选择能够被人体更好吸收的TST酵母钙肽饮,补+吸+养——黄金搭配,让每一份营养注入你的身体,改善你的骨生态平衡。现在分享tst酵母钙肽饮主要成分功效。

tst酵母钙肽饮主要成分功效

推荐阅读:
TST酵母钙肽饮
tst钙肽饮对于骨骼的作用
常见的几大补钙误区
tst酵母钙肽饮问答百科

1.左旋乳酸钙——L-乳酸钙

溶解性最好的钙:溶解性L-乳酸钙1345,柠檬酸钙20,碳酸钙0.56;主动/被动,吸收快;吸收无残留。

相融性佳:完全中性,不消耗胃酸;维持和促进肠道的健康环境;有助于肠道微生物生长。

2.DACK四维素

进口拉曼酵母粉——维生素A、D。维生素A:平衡骨质代谢,维持骨质代谢。维生素D:骨骼“加油站”维持血清钙磷浓度的稳定,促进钙在肠道吸收和利用。

西印度樱桃C粉——维生素C:促进愈合,促进胶原形成,愈合伤口,保持骨组织完整性,防出血。

进口纳豆粉——维生素K:平衡古钙素,促进骨钙素的浚化,促进骨矿化沉积,减少骨分解。

3.肾之谷—日本专利黑豆萃取。专利号:JP2005261237A JP4247833 B2

本草纲目:豆有五色,各治五脏,唯黑豆属水性寒,可以入肾。治水、满胀、下气、治风热、活血解毒。

科学原理:黑豆富含花青素、维生素E及B族,可减少慢氯化损伤保护肾组织,维持肾功能健康,同时也可美容养颜。

tst酵母钙肽饮主要成分功效

4.专利姜黄及牛骨胶原——关节卡不卡就靠它

微活化姜黄素:专利号:US 2015/0025104 A1。防止软骨因发炎而被侵蚀

水解胶原蛋白FORTIBONE®:德国牛骨胶原,可激发基质的合成,减少骨退化影响,减缓骨组织流失,提高骨密度

5.酪蛋白磷酸肽CPP
①在肠道中络合膳食钙离子;
②抑制不溶性磷酸钙沉淀形成;
③保持膳食钙离子高溶解性、高浓度;
④提高膳食钙吸收率

6.有味——新西兰甜玉米
①膳食纤维:维持肠道健康,促进矿物质吸收
②多元矿物:玉米含有钙、镁、硒等成分,可辅助提供多种营养素
③维生素C:促进钙吸收
④非转基因:澳新法律禁止转基因玉米,当地环境得天独厚,打造纯正风味的天然无污染非转基因玉米。

tst酵母钙肽饮主要成分功效

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!