TST气垫腮红与传统腮红那个好?

很多女生在化妆时,因为不会画腮红而导致妆容奇怪,常常放弃腮红这一步骤。其实,不要小看腮红的作用,只要腮红画得好,脸立体了,气色变好了,少女感蹭蹭蹭地上来了。TST新推出了一款气垫腮红,那么TST气垫腮红与传统腮红那个好?TST气垫腮红与传统腮红的区别是什么?

TST气垫腮红与传统腮红那个好?

TST腮红是按照气垫粉底的包装设计,而传统腮红则是将散粉式腮红压成粉饼状。质地来说,气垫腮红填充的是液体腮红。区别于传统的粉质腮红,气垫腮红更加水润,轻薄。传统粉质腮红比气垫腮红的显色度要高很多。妆感上,气垫腮红偏红润,传统腮红偏哑光。气垫腮红比起传统的粉质腮红持久度略好一些。tst腮红详细资料请看⇒TST潮灵LC嫩嘟嘟弹力腮红

TST气垫腮红与传统腮红那个好

TST气垫腮红与传统腮红的区别是什么?

1、从质地的区别:

质地来说,气垫腮红填充的是液体腮红。区别于传统的粉质腮红,气垫腮红更加水润,轻薄。

2、从显色度的区别:

传统粉质腮红比气垫腮红的显色度要高很多,而气垫腮红主打清透、像是自然透出的好气色妆效,所以显色度会低很多。

TST气垫腮红与传统腮红那个好

3、从妆感的区别:

想要清透偏水润的腮红效果,自然是选择气垫腮红。如果想要哑光的妆效,传统粉质腮红会比较适合。

4、从持久度的区别:

气垫腮红比起传统的粉质腮红来说,因为是上在散粉前所以经过定妆后持久度会略好一些。而粉质腮红如果是烘焙手法,做出来的持久性也是偏强的。

如果你还在用传统的腮红吗?就out了!赶紧给你的腮红升级了!LC嫩嘟嘟弹力腮红,超水感质地,清爽舒适,让色彩紧密且零黏腻地服贴于脸颊,并保持水润粉嫩的妆感!

TST气垫腮红与传统腮红那个好

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!