tst酵母钙肽饮问答百科

缺钙的危害有多大?

一岁以内的婴儿缺钙,会导致婴儿手足抽搐症,轻微是仅有惊跳或面部肌肉抽动,意识存在;严重时会四肢抽动,两眼上翻,口唇发青,知觉暂时丧失。更严重者会引起喉头肌肉痉挛,以致呼吸困难,窒息等,抢救不及时会危及生命。而婴儿期缺钙,主要是母体在孕期摄入钙不足导致。幼儿、青年、成年人缺钙则是饮食搭配不合理导致。幼儿期、青少年期缺钙会导致生长发育缓慢、骨痛、骨软化、骨质疏松等骨骼疾病,成年人缺钙会出现骨质疏松症,轻微外伤即可引起骨折。

为何全民都要补钙?

钙对于人体来说起着非常重要的生理作用:

形成和维持骨骼和牙齿的结构,人体中99%的钙都存在骨骼和牙齿中,维持肌肉和神经的正常活动,参加血凝过程,参与调节或激活多种酶的活性作用。如脂肪酶、蛋白质分解酶、ATP酶等等。

tst酵母钙肽饮问答百科

补钙,是不是多多益善?

错!吸收不好,你补的钙越多,堵的越多。便秘、钙化、结石、钙化一个不落。要选择好吸收的钙。

股骨头坏死可以喝这个tst钙肽饮吗?

可以喝,但是不治疗。tst钙肽饮详细资料请看⇒TST酵母钙肽饮

糖尿病人、血糖高的人可以喝tst钙肽饮吗?

不含糖,可以吃的。TST钙肽饮肾结石,糖尿病,应该都可以喝。

肾结石可以喝,钙肽饮可以帮助防止鈣过量沉积加重病情。糖尿病可以喝不含糖。

15岁,孩子长太高了,说腿酸,可以吃我们的TST钙肽饮吗?

可以,最好再给他复配点钙片吃,这个时期的孩子特别需要钙摄入,记得不要吃碳酸钙。

tst钙肽饮钙含量是多少?一天喝几次?

钙肽饮一袋含钙30mg,儿童3岁以上吃(一天一袋),成人或者孕妇一天1-2袋。不要觉得少,因为我们每天不光从我们的钙钛饮里面去摄入这个钙营养,我们日常中饮食里面也含有丰富的钙。食物中摄入这么多的钙质,为什么我们还要去做补钙呢,这一点,非常非常重要,因为身体对这个钙的一个利用率非常低。

钙肽饮不光是给我们做补钙,更重要的就是打造这个骨生态平衡。如果特别缺钙,可以吃点柠檬酸钙的钙片再复配我们的钙肽饮,会有很好的改善。晚上睡前饮用效果最佳!

推荐阅读
tst酵母钙肽饮主要成分功效
tst钙肽饮对于骨骼的作用
常见的几大补钙误区

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!