TST婴幼儿面霜身体乳重点解析

对于每一位妈妈来说宝宝的健康比什么都重要,所以在选择婴幼儿护肤用品时,总是很认真,生怕有一丁点不健康的成分。TST最新推出的TST婴幼儿面霜和身体乳,是非常安全健康的!那现在分享TST婴幼儿面霜身体乳重点解析。让各位宝妈更深层的了解我们TST婴幼儿面霜身体乳。

一、干痒、皴裂、起皮、红脸蛋,这些常见的宝宝肌问题,都完美躲避了吗?

是时候选择适合宝宝的护肤品了!

二、妈妈挑选宝宝产品,重点是什么?

最重要的当然是安全。宝宝肌肤太过于娇嫩,温差的改变都能让宝宝红脸蛋。所以【安全】——是宝妈挑选产品时,最关注的重中之重!
安全——也是我们新品【婴幼儿柔肤面霜】、【婴幼儿柔肤身体乳】的特点!
0激素!0酒精!0香精!0色素!0传统防腐剂!成分极简,亲肤温和产品更安全,妈妈更放心。

TST婴幼儿面霜身体乳重点解析

三、解决肌肤问题,先要看宝宝肌肤现在需要什么?

1—2岁的宝宝,户外活动量增加,护肤的重点在于提高稚嫩肌肤抵抗外界环境的能力。

1、肌肤屏障守护神——VE
维生素E能保护肌肤毛细血管,增强宝宝肌肤对外界环境温度的抵抗能力,完善宝宝的肌肤屏障功能,改善红脸蛋。

2、补水抗燥小救星——VB5
维生素B5作用在肌肤上,能够加强肌肤的水合能力——吸收水分,锁住水分,防止流失❗它能有效改善肌肤干燥、脱屑、干痒等等因缺水引起的肌肤不适!

3、巩固屏障脂质膜——牛油果+卵磷脂
丰富的天然脂质添加,能够增强肌肤皮脂膜屏障❗健康的肌肤屏障正是肌肤蓄水能力的保证!tst婴幼儿面霜详情请看⇒TST婴幼儿柔肤面霜

TST婴幼儿面霜身体乳重点解析

四、宝宝护肤,光解决【脸】就够了吗?

No!No!No!外露的脸解决了,但也不能忘记细嫩的身体肌肤。宝宝不止面部皮肤娇嫩,其他部位皮肤也一样娇嫩哦!

五、身体乳怎么选?一护二养三强健

对于宝宝身体肌肤,我们要遵循1护+2养+3强健的原则,多位一体呵护宝宝身体肌肤。

护——牛油果树果脂:增强肌肤皮脂屏障,滋润锁水,帮助肌肤防护外界刺激
养——甜扁桃油:富含多种维生素、蛋白质、矿物质,能温和给予肌肤所需营养
强健——小麦胚芽油:富含大量VE,是肌肤屏障能力守护神,帮助肌肤提高抵抗能力,让身体肌肤也能时刻保证健康状态。

TST婴幼儿柔肤身体乳——宝宝沐浴后,可取适量身体乳,均匀涂抹在宝宝身体肌肤,轻轻按摩直至吸收。易干燥部位可反复涂抹~

TST婴幼儿面霜身体乳重点解析

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!